В ответ на: настаивает на Литве, говорит, что там сервис лучше, чем в Латвии , все ее подружки именно в район Поланги и ездят, и мы наверное тоже рванем туда на пару - тройку дней.
Рваните обязательно, сервис и инфраструктура в Паланге выше, чем в Юрмале. При этом цены ниже. Я в прошлом году сравнил. В этом году в Латвию не поеду поэтому, разве, что на денек из Паланги в Лиепаю прокачусь.
Блин, вчера услышал по телеку, что бенз в Литве по $2,5!!! А****ть!
На ЮБК большинство пляжей имеют завозную гальку. Помнится в качестве исключения назывался "Золотой". По крайней мере в Гурзуфе регулярно наблюдаю как весной подсыпают смытое за зиму.
На ЮБК большинство пляжей имеют завозную гальку. Помнится в качестве исключения назывался "Золотой". По крайней мере в Гурзуфе регулярно наблюдаю как весной подсыпают смытое за зиму.
Во блин, ну дают.
Я то туда купаться не езжу, хватает Евпаторийского побережья.
В ответ на: настаивает на Литве, говорит, что там сервис лучше, чем в Латвии , все ее подружки именно в район Поланги и ездят, и мы наверное тоже рванем туда на пару - тройку дней.
Рваните обязательно, сервис и инфраструктура в Паланге выше, чем в Юрмале. При этом цены ниже. Я в прошлом году сравнил. В этом году в Латвию не поеду поэтому, разве, что на денек из Паланги в Лиепаю прокачусь.
Блин, вчера услышал по телеку, что бенз в Литве по $2,5!!! А****ть!
В Латвии на сегодня:
В ответ на: dizel podxodit ot 8.60 grn do 9.10 grn - smotrja gde budesh zalivatsa
ответ от первоисточника, в Литве обычно чуть дешевле.
Моя прошлогодняя ссылка по текущим ценам на топливо в Лавтии еще жива. http://www.dinaz.lv/?l=ru Курс НБУ на текущий момент - 10.875595 гривен за лат. Даже с учетом того, что наличка у нас дешевле официального курса, все равно лат надо множить не на 10, а хотя бы на 10.5, итого дизель в Латвии за 9грн перевалил.
В ответ на: Моя прошлогодняя ссылка по текущим ценам на топливо в Лавтии еще жива. http://www.dinaz.lv/?l=ru Курс НБУ на текущий момент - 10.875595 гривен за лат. Даже с учетом того, что наличка у нас дешевле официального курса, все равно лат надо множить не на 10, а хотя бы на 10.5, итого дизель в Латвии за 9грн перевалил.
Имхо, наоборот, топливо в Литве дороже чем в Латвии, несмотря на то, что в Латвии оно в основном литовское, с Мажейкяйского завода. Скорее всего налоги на топливо в Литве выше чем в Латвии, отсюда и конечная цена...
Имхо, наоборот, топливо в Литве дороже чем в Латвии, несмотря на то, что в Латвии оно в основном литовское, с Мажейкяйского завода. Скорее всего налоги на топливо в Литве выше чем в Латвии, отсюда и конечная цена...
К сожалению подтверждаю эту инфу , 4.30 литов за литр было позавчера. В Латвии 8.8 грн, дешевле. Ну а в Белоруссии шара 0.9 - 1.1 доллара за литр, правда качество чуток хуже чем у нас.