В ответ на: ради интереса глянул цены... гм... ЖЕСТЬ
А ты глянь на однокласников Типа 207 пыжа
Тока што, кстати, глянула, т.к. вчера смотрели Мазду 2 и 3, и я била себя в грудь, шо у меня в 206-м пластик в салоне круче. Што вам сказать... 207-й в такой комплектации, как я хочу - 30-31 тыща уев, 308-й - 32-34 Кб, Мазда 3 - 28 000 уев (и когда успела вырасти? еще ж осенью тока было около 26 000).
В ответ на: ради интереса глянул цены... гм... ЖЕСТЬ
А ты глянь на однокласников Типа 207 пыжа
Тока што, кстати, глянула, т.к. вчера смотрели Мазду 2 и 3, и я била себя в грудь, шо у меня в 206-м пластик в салоне круче. Што вам сказать... 207-й в такой комплектации, как я хочу - 30-31 тыща уев, 308-й - 32-34 Кб, Мазда 3 - 28 000 уев (и когда успела вырасти? еще ж осенью тока было около 26 000).
Пластик у Пыжей всегда выглял очень хорошо. Но блин если б они в $ стоили столько сколько в еврах...
В ответ на: Даже если владельцы есть, вряд ли у них что-нибудь существенное произошло за неполный месяц. А то, что они расскажут можно и в салоне узнать.
Мой отзыв, как бывшего потенциального покупателя: Дорого [*****], нуевонафик. И тесновато при моих 193 см роста.
Блин, я как-то упустил что они только стартовали в продаже, вопщем придется полагатся на интуицию.
По поводу цены - вроде как с такой комплектацией у конкурентов еще дороже, или я ошибаюсь?
В ответ на: По поводу цены - вроде как с такой комплектацией у конкурентов еще дороже, или я ошибаюсь?
Фабия нью(привет тесту Авторевю) в элегансе с доплатой за металлик и климат, с мотором 1.6 получается дешевле. Пыж 207 да, дороже, впрочем там и автомобиля больше, почти размеры Ц-класса. Кольт дешевле, Корса дешевле, Микра дешевле, престарелая Фиеста много дешевле. Клио наверное дороже, если опциями набить, но кому оно надо, за евро-то:) Если бы двойка стоила тысяч 18-19 - можно было бы думать. А так Фиат 500 интереснее.