autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Вопрос по Sheriff ZX-925 v2

GAS | member ****
24 марта 2008 в 18:05
Выявил такую неприятную вещь в работе сигналки.
Если машина стоит на охране и снова нажать на брелке кнопку "Закрыть"
то ЦЗ открывается хотя машина остается под охраной т.е двери открываются и сигналка срабатывет.
А если машина снята с охраны и нажать кнопку "Открыть" то ЦЗ закрыватся а на охрану не становиться.
При последующих нажатиях все работает как тригер.

Вот такие непонятки.
Второй случай, бог с ним, а вот при постановке на охрану приходится постоянно контролировать себя и проверять закрыта ли дверь.
Мастер сказал, что так устроен ЦЗ на Сидике.
Но что-то мне сдается что так не должно быть, скорее всего это кривые ручки мастеров, устанавливающих сигналку.
А что скажут ВУДУ по этому поводу?
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Вопрос по Sheriff ZX-925 v2
[Re: GAS] 24 марта 2008 в 23:27
ВУДУ вылезут из могил и пойдут сожрут мастера.
vvchik | приверженец **
[Re: Hammer] 25 марта 2008 в 09:38
В ответ на:

ВУДУ вылезут из могил и пойдут сожрут мастера.

+1
мастера ф топку!
я так понимаю у официалов ставили?
Обратитесь к НОРМАЛЬНОМУ мастеру (благо печать в сервисной книжке уже стоит)
Кстати хаммер - нормальный мастер (ГУРУ а не ВУДУ , хотя хз? )
(это я подлизываюсь) (через пару месяцев буду на новой машине и надо будет тонировка-сигналка-парктроник )
GAS | member ****
[Re: Hammer] 25 марта 2008 в 12:01
С этим понятно, спасибо.
И еще вопросик по дальности действия.
На старой машинке стоял Аллигатор 250, так он добывал метров на 250 со стоянки (Брелок->авто). А эта сигналка в том же месте и за 100м не всегда срабатывает. Хотя по идее она подальнобойнее должна быть.
Опять крывые ручки!?
vvchik | приверженец **
[Re: GAS] 25 марта 2008 в 13:56
Ну тут смотреть надо
антенна на стекло прилеплена?
на лобовом стекле обогрева нет? (ну такой мелкой проволочки внутри триплекса)
У меня добивала метров 500 по почти прямой видимости (машина за углом дома а я метров 500 по улице)
GAS | member ****
[Re: vvchik] 25 марта 2008 в 16:33
Антенну установили на лобовом стекле возле зеркала заднего вида, стекло без обогрева. Правда там в районе зеркала на стекло с внутренней стороны нанесена сеточка, на ощупь вроде из какого-то полимера. Я мастера спрашивал, он сказал, что она не влияет. Хотя кто-то на форуме писал, что она немного экранирует.
vvchik | приверженец **
[Re: GAS] 25 марта 2008 в 16:56
"Ну тогда не знаю"
Всеравно обратиться к спецу придется, поспрашивай,
у меня била на дистанцию что была заявлена в паспорте (примерно, в чистом поле не испытывал)
Кроме того плохая работа может зависеть от многих факторов (телевышка, антена какая нибудь, радионаушники у соседа) может и неисправна сигналка

ЗЫ кстати маленький брелок работает на максимум 20 метров
GAS | member ****
[Re: vvchik] 26 марта 2008 в 10:20
Вчера проконсультировался у спеца.
В общем чтобы не мудрствовать долго "МАСТЕРА" на СТО "Паритет-моторс" (на Окружной) подключили сигналку к кнопке управления ЦЗ что расположена на центральной панели вот он и работает как триггер.
Мало того у меня еще во время езды сработала блокировка и отключила бензонасос. И это прямо на дороге, мало ли чего могло произойти! В общем, притащили меня к СТО мастер (не тот, что ставил) поковырялся минут 5 - все готово, больше не будет отказывать. Спрашиваю - что блокировку отключили? - нет, говорит, все ОК.
Приезжаю домой, проверяю. Поставил на охрану, открыл двери, сигналка орет, пытаюсь завести - заводится. В общем, из сигналки сделали ЦЗ с дистанционным управлением. Звоню - говорят, а зачем вам блокировка, у вас же имобилайзер есть!!!
Я в шоке!
В общем, СТО "Паритет-Моторс" что на Окружной можно занести в черный список. Криворукие там электрики, может не все конечно, как сказал их старшой - мне Николай ставил.
Не знаю что делать, пойти поругаться, поставить всех на уши и потребовать, чтобы забирали свою сигналку и возвращали деньги за сигналку и за работу или у спеца поправить их огрехи.
Это же надо, чтобы у людей не было никакой совести, мало того, что сигналки у них почти на 30% дороже чем в магазине, работа дороже чем в обычных СТО так еще и ставят черте как!!!
В принципе со спецом уже предварительно договорился. Больше склоняюсь ко второму варианту.
vvchik | приверженец **
[Re: GAS] 26 марта 2008 в 10:42
и правильно сделаешь, поправь у человека который разбирается и умеет и горя знать не будешь

PS я себе сам доп функции подключал (типа открывания багажника и раздельного открывания дверей) убил на это три дня на даче, (ну мав пан час та натхнення) в целом ничего сложного, имеешь схему электросети авто и имеешь схему подключения сигналки (есть в паспорте) немного думаешь предварительно и подключаешь
Victoryq | энтузиаст ***
[Re: GAS] 20 мая 2008 в 14:34
Подлись плиз телефончиком мастера по сигналке. Бо чувствую и мне придется туда же обращаться (ставили сигналку тоже в Паритете...)
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4580