Фастов и электричку нафик. Мы, когда купили кв-ру в Борисполе, думали - электричкой на работу ездить будем, до вокзала ж 10 мин. . Хватило нас аж на 2-3 месяца. Сначала стали пару раз в неделю на машине ездить, потом через день, а потом и забыли, в какое время та электричка едет . Потом, если привык ездить на машине и не подстраиваться под время ОТ, сложно перестроиться. Так и ездим на машине, до Позняков 32км, на Петровку - 54. Но на Петровку я редко на машине, часто оставляю на Позняках и в метро - быстрее выходит . А за электричку забудь .
Угу, по совокупности факторов на Фастов забил. Сниму или трёшку на теремках возле магеллана (уже смотрел) за 850, или домик в Жулянах за 600 - в субботу буду смотреть.
После продолжительных и тяжОлых выбираний остановились на варианте: Калиновка что на Одесской трассе, пятикомнатная двухуровневая квартира + гараж. Ну там афтарский десигн, все дела, евроремонт и ваще. Понравилось место (тихое и чистое, хороший двор, лесок, говорят, рядом), дорога (значительно лучше, чем в Боярку или Васильков), хозяин (хорошый нежадный мужык) и брокерша (симпатичная). Ну и квартира хороша двухэтажная сама по себе. Вот щаз повезу задаток.
650 баксофф в месяц
ЗЫ Локальные варианты здесь в Киеве чё-та не попёрли вообще. Штука баксов, а отстой отстоем. В Василькове смотрели в знаменитом 10-этажном доме - хозяин мне не понравился, у него глазки бегали и он на меня давить начал, после чего был послан в сад, хотя квартира боль-мень хорошая. За 500.