Брат разгребал в гараже наследство. Нашел вот такой шедевр 2,5 на 1,1 метр, масло. Шедевру лет много, но не оригинал Испытывает он желание показать грамотному человеку, может этот шедевр денег космических стоит Знает ли кто или может подсказать эксперта в этой области знаний?
Это картина маслом. Просто снята братом, на мыльницу и со вспышкой в лоб. Я понимаю, что дорого не будет, но картине точно больше 40 лет Может хоть за старость, ребенку на хороший велосипед выйдет
Копия вроде как не самая плохая. На велик должно хватить. А подписи копииста там случайно нет? 500-700 у.е. можно просить. Но это так, навскидку и примерно. Надо еще найти кому ее продать.. Перекупщики будут хотеть дешевле. Продавать лучше всего иностранцам. Можно попробовать на ebay толкнуть. Только все что старше кажись 1953 г вывозить нельзя. Если даты там нет - тогда нет проблем.
Сказали мне знающие люди что это "дохляк". Было их много и продать сложно. Так что с ценой может я и погорячилась. Посоветовали подъехать в выставочный центр на левобережке. Там по субботам антикварный рынок. Приезжать пораньше. Может кто из перекупщиков заберет.