В ответ на: ...Милиционеры отстреливались. Даже стажеры, оружие которым не полагается...
как по мне, то очень смахивает на разбойное нападение "оборотней" в погонах и человек, доведенный до отчаяния, прекрасно понимает, что его грабители при любых раскладах, останутся безнаказанными, решает устроить самосуд. мы не знаем деталей, подача материала достаточно однобока, возможно этот уазик был единственным орудием труда в этой семье, возможно, что ДПС был прав и нарвался на неадеквата, больно много нестыковок
В ответ на: как по мне, то очень смахивает на разбойное нападение "оборотней" в погонах и человек, доведенный до отчаяния, прекрасно понимает, что его грабители при любых раскладах, останутся безнаказанными, решает устроить самосуд. мы не знаем деталей, подача материала достаточно однобока, возможно этот уазик был единственным орудием труда в этой семье, возможно, что ДПС был прав и нарвался на неадеквата, больно много нестыковок
Легко.
Учитывая какие люди идут сейчас в милицию (ГАИ), вполне может быть. Вот в нашем райцентре прикол был со мной. Еще студеннтом первокурсником был. Подрался с сыном месного ГАИшнега. Нормально так. Заявы, експертизы и пр. Дак его папаша зная меня и моих друзей торбил только увидит. Он получал наслаждение от того, что "КАРАЛ" меня когда нада, когда нет, и как догадываетесь, в 99% случаев были тупые дойьопки.
В ответ на: Водитель без прав и отказывается от медосвидетельствования - в чем мент не прав? Или я чего-то не понимаю? Объясните, плиз!
Скорее всего, в манере общения. Права правами, даже если предположить, что на пьянку развели, но чтобы вменяемый до того человек был доведён не только до того, чтобы пойти трелять в обидчика, а ещё и покончил с собой, - это с ним должны были сделать что-то экстраординарное...
В ответ на: Водитель без прав и отказывается от медосвидетельствования - в чем мент не прав? Или я чего-то не понимаю? Объясните, плиз!
Скорее всего, в манере общения. Права правами, даже если предположить, что на пьянку развели, но чтобы вменяемый до того человек был доведён не только до того, чтобы пойти трелять в обидчика, а ещё и покончил с собой, - это с ним должны были сделать что-то экстраординарное...
+1
скорее всего мужика довели, возможно просто на ровном месте авто забрали, возможно не в 1й раз разводят милиционеры ( скажем так) его...............и понимая, что он просто пешка, да даже не пешка, а доска по которой ходят, и что он не докажет ничего, у мужика не выдержали нервы! Если бы был просто псих, то застрелил бы того мента тихонько ( через недельку -другую) или тут же, но попытался бы скрыться.........все написаное лично мое ИМХО
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: Водители отстреливают ГАИ
[Re: vvlaw] 26 марта 2008 в 04:14
В ответ на: Скорее всего, в манере общения. Права правами, даже если предположить, что на пьянку развели, но чтобы вменяемый до того человек был доведён не только до того, чтобы пойти трелять в обидчика, а ещё и покончил с собой, - это с ним должны были сделать что-то экстраординарное...
В маленьком городке, где все друг друга знают, гаишник два раза за вечер наехал на одного и тоже человека. И не известно, был ли тот же гаишник трезвым. Выглядит как направленная травля. Я могу показаться кровожадной, но отстреливать. Нет ничего хуже безнаказанности маленьких царьков. Таким только дай кусочек власти, будут издеваться...пока их не пристрелить. Жаль мужика. Попал.
скорее всего мужика довели, возможно просто на ровном месте авто забрали, возможно не в 1й раз разводят милиционеры ( скажем так) его...............и понимая, что он просто пешка, да даже не пешка, а доска по которой ходят, и что он не докажет ничего, у мужика не выдержали нервы!
Там у них специфика есть - борьба с терроризмом. Под это дело у ментов очень развязаны руки. У нас - это еще демократия, акция - детский лепет, по сравнению с тем, что там вас запросто достанут из машины и положат на асфальт, если будете плохо себя вести.
В ответ на:
Если бы был просто псих, то застрелил бы того мента тихонько ( через недельку -другую) или тут же, но попытался бы скрыться.........все написаное лично мое ИМХО
Почему это - застрелить мента и скрыться - сразу псих? По-моему, вполне нормальная рекация любого нормального человека!