autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Насоветуйте отель египетский пенсионеру

Xit | СуперСтар ***
25 марта 2008 в 13:25
Папа мой решил наконец-то отдохнуть в Египте. Без мамы. Естественно, отель приходится искать мне. Требования: первая линия, хорошая еда (алкоголь наверное не важен - не пьющий он), пляж. Может еще какие-то критерии есть, но я не знаю. Может кто-то своих отправлял и сталиквался с пожей проблемой? Советуйте.
Dedok | старожил ***
Re: Насоветуйте отель египетский пенсионеру
[Re: Xit] 25 марта 2008 в 14:46
От себя посоветую в Шарме Савой. Только о не дешев, и оллинклюзива нет. Но по поводу спокойствия, сервиса, пляжа, бассейна, номеров один из лучших, опять же шатлы в город ходят весьма регулярно и бешенных очередей на запись нет. Я там медовый месяц проводил, впечатления сугубо положительные, единственный минус - не смотря на пометку "just married" никакого презента от отеля не получили.
Важно еще с правильным туроператором ехать, по собственному опыту и опыту друзей-знакомых усиленно рекомендую ТезТур (не путать с ТурТессом, хотя и он неплох, вроде бы).
Mirra | Достоевский ***
[Re: Xit] 25 марта 2008 в 14:56
Таба
Intruder | приверженец *
бюджет , сроки ?
[Re: Xit] 25 марта 2008 в 15:03
песочный вход в воду или пантон?
от себя посоветую - Hyatt в ШмШ если денег есть
Xit | СуперСтар ***
[Re: Mirra] 25 марта 2008 в 15:05
А отель какой в Табе? Я хочу ему All inclussive, чтобы он там на себе не экономил. Потому, что он очень бережливый человек. Проще раз заплатить и ни о чем не думать.
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Xit] 25 марта 2008 в 15:32
Отелей илменн с классическим ПЛЯЖЕМ там не много, ибо берег весь в кораалах как правило. А если нет коралла, то нечего туда ехать вообще - лучше в Турцию.

Тоже за Hyatt - отель просто потрясный во всех смыслах - и сервис, и чистота и очень красивый коралловый риф.

All Inclusive настоятельно НЕ рекомендую - лучше иметь возможность выбора и ходить по кабачкам в Шарме и в совем же отеле разным, чем быть привязанным к одному месту. В Hyatt, как ив других отелях этой ценовой категории All-a все равно нет, максимум НВ.
Dedok | старожил ***
[Re: Xit] 25 марта 2008 в 15:37
Вот, кстати, очень полезный рессурс: http://egyptclub.ru/
grunherz | важничающий писатель ***
[Re: Xit] 26 марта 2008 в 10:41
Crowne Plaza в Шарме. Очень тихо - развлекаловки минимальные, 1я линия, AI - "i wish" пакет наз-ся - есть. Понтон, и лучший в шарме риф. Если хотите могу сюда пару фоток с него запостить. Кормят разнообразно, но еда специфична.
Xit | СуперСтар ***
[Re: grunherz] 26 марта 2008 в 11:40
Давайте фотки, буду благодарен
grunherz | важничающий писатель ***
[Re: Xit] 26 марта 2008 в 14:14
вот

с размерами ссылочных фоток у меня с автоюа несложилось, вобщем можно глянуть кучу фоток отсюда http://vsi.org.ua/foto/galleries/egypt/
или так http://vsi.org.ua/foto/ а потом выбрать галлерею egypt.
Dusha | энтузиаст ***
[Re: Xit] 26 марта 2008 в 16:17
В Хургаде Софитель,
рядом с Табой в городке Нувейба - Хилтон
лично проверены, супер!
Xit | СуперСтар ***
[Re: grunherz] 27 марта 2008 в 10:43
Спасибо за фото. понравилась гостиница внешне.
Lusha | V.I.P **
[Re: Mirra] 27 марта 2008 в 14:08
В ответ на:

Таба

+1 Таба, отель Хаят. Большая очень зелёная(прохладненько) территория. Есть АИ. Большой выбор номеров(есть даже домики у собственного искусственного озера). Плюс можно из Украины(дешевле) экскурсию в Иерусалим(лучше двухдневную) или Петру. От Табы ближе и удобней.
Samoed | приверженец ***
Таба, Мовенпик
[Re: Mirra] 27 марта 2008 в 17:43
Большая территория, в отличии от рядом стоящего Хилтона. Большая линия пляжа. На границе с пляжем Хилтона (куда тоже можно спокойно ходить и загорать) есть риф со всеми соответсвующими красотами

Ехать в Табу, я думаю, стоит ради экскурсий в Израиль и в Иорданию (Петра).
В самом городе делать нечего, разве что пойти в гости в соседний Хилтон (там базарчик). Но (!) в 300 м пропускной пункт в Израиль, и на территории этого пункта есть дюти-фри. После каждого пересечения границы Египта 2 дня можно посещать этот магазинчик . Блин! Выпивка там раза в 3 дешевле, чем у нас в супермаркетах. И раза в 2 дешевле, чем в дюти-фри Бориспольского аэропорта

Отчет по посещению этой гостиницы и фотки здесь: http://www.turpravda.com/eg/taba/Movenpick_Resort_Taba-h18062-r8165.html
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Dusha] 27 марта 2008 в 17:51
В ответ на:

В Хургаде Софитель,
рядом с Табой в городке Нувейба - Хилтон
лично проверены, супер!

+1 за Софитель в Хургаде. Пляж песочный, все просто супер. Отель не молодежный, т.е. там не шумно, нет бешеных скутеров, гоняющих в прибрежных водах, бананов и прочего. В основном, расчитан на спокойных людей. Даже безобразного поведения русских (которые вечно онапиваются и ведут себя как свиньи) не замечала.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Xit] 31 марта 2008 в 13:46
В ответ на:

Папа мой решил наконец-то отдохнуть в Египте. Без мамы. Естественно, отель приходится искать мне. Требования: первая линия, хорошая еда (алкоголь наверное не важен - не пьющий он), пляж. Может еще какие-то критерии есть, но я не знаю. Может кто-то своих отправлял и сталиквался с пожей проблемой? Советуйте.

Бич Альбатрос Ресорт в Хургаде. Тама в основном немцы и англичане пенсионного возраста отдыхають) да и пляж не кораловый а песочный)
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Xit] 31 марта 2008 в 19:29
В Шарме Iberotel Grand Sharm очень тихий, уютный, небольшой (в любую точку 5 минут). Savoy тоже хорош.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Mika] 7 апреля 2008 в 10:24
Вчера вернулся из Grand Rotana в Нааме бей (Шарм) очень понравилось, для спокойного отдыха самое оно.
Nofate | V.I.P **
[Re: Mogaba] 7 апреля 2008 в 13:34
В субботу вернулись из Seti Sharm Palm Beach Resort:
+++ - отличный свой песчаный пляж;
через дорогу - старый город;
честная "египетская" или "турецкая" четверка
300м по берегу (можно идти босиком) до шикарного кораллового рифа

--- - 100% рАсийская гАстиница
дискотека и анимация - ниже плинтуса
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2686