Для 160 средней и проезде населенных пунктов хотя бы на 100, 180 максимальной не хватит.
+100! Чтобы доехать от броворской окружной до моста через Десну за 40 минут надо гнать далеко за 200! Причем на ооочень многих участках. Я в Чернигов бывает и пару раз в неделю езжу. Это не та трасса где такое возможно. Много сел, много , много "тошнотиков". За 50 минут - 1 час реально, но не за 40, и не на этой машине...
Я уже жалею что про рекорд написал, такая реакция Спокуха народ, рекорд реальный! Более того есть свидетели как в Киеве так и в Чернигове. Один из них, когда надо ехать в Чернигов теперь крайне настаивает, чтоб ехали на его джипе , говорит на джипе комфортнее чем на моей . Ну а насчет круиза повторюсь - ДЛЯ НЕСПЕШНОЙ ЕЗДЫ и то с оговорками. Мое мнение: круиз непрактичен, использовать его можно редко, на круизе нет полного чувства контроля ахтунгмобиля, если хочется очередную игрушку в виде прибамбасика к своей любимой машинке - покупайте, но не ждите чудес. Для себя я сделал четкий вывод - если следующая моя машина будет без круизконтроля это меня никак не огорчит.
В ответ на: Ну а насчет круиза повторюсь - ДЛЯ НЕСПЕШНОЙ ЕЗДЫ и то с оговорками
ну там вобще то ограничения в круизе от 40 до кажись 180...так что 200 держать на круизе оно конешно не получитса... я так понял ты в каждой поездке рекорды ставишь, ну тады канешно тебе круиз ни к чему!
(про т.н. "рекорды" в Чернигов да Одессу по 4-полосным трассам - это для пубертатных подростков, все мастерство там - это блыманье дальним корчам, да "кирпич на педали газа")
В ответ на: (про т.н. "рекорды" в Чернигов да Одессу по 4-полосным трассам - это для пубертатных подростков, все мастерство там - это блыманье дальним корчам, да "кирпич на педали газа")
Кстати, согласен на все 100%. Вот какой-нить ацкий рекорд на участке Алушта-Судак я бы уважал
Да не от хорошей жизни по черниговской летать стал. Надо было успеть по Киевским и Черниговским кабинетам в один день бумажки протолкать. А потом из интереса рекордничать стал, благо есть знакомый, у которого однокласник на этой трассе даишничает и может сказать где в дан.момент посты. Насчет фар полностью согласен -скука. О крымских трассах только мечтаю. Можем тему личных рекордов в отдельной ветке забабахать, может сборы какие нибудь намутим с проходом трассы. А тут давайте по круизу.
2Dimson Все верно, у меня на круизе максимум 148 можно выставить, посему для полетов не годится.
Кстати, согласен на все 100%. Вот какой-нить ацкий рекорд на участке Алушта-Судак я бы уважал
Ну тады можешь меня поуважать... Городня/переезд - Чернигов/Политех - 17 минут... Расстояние 53 км. Трохи не всравсь... Очень надо было...
в кустах не мог что ли поср...?
"Цэ я не вид страху, а з лютойи ненавысти"... Я в том смысле, что страшно было так ехать. Там, перед Седневом, пару поворотов очень неприятных... Слава богу, что дорога пустая была...
Ну тады можешь меня поуважать... Городня/переезд - Чернигов/Политех - 17 минут... Расстояние 53 км. Трохи не всравсь... Очень надо было...
Земляк? ты из Городни? а повороты там действительно знатные и не только пере Седневом. Как то в одном из тех повротов (перед с. Смычин если ехать в Городню) на скорости примерно 100 разъезжался с фурой, темно было, и правое колесо попадает в яму ото было чуть не вс....сь.
Вобщем в Чернигов проехал почти треть пути на круизе, а назад в Киев ехал, так почти пол пути на круизе вышло. Что заметил, чтоб не упираться в переди идущих надо подбирать скорость исходя из загруза дорог. В чернигов оптимал вышел 120, из Чернигова гдето 135. Из за того, что сидел почти как индийский ёг поясница разболелась неподетски (хотя у меня регулировка по пояснице в сидении есть). Раньше ни ноги не затекали ни поясница не болела. Хотя вру, поясница болела, но после 700. Короче, на любителя это дело - круизконтроль, и похоже не для меня.