Вчера засиделся до поздна на работе. Делать нечего было и я позвонил по горячей линии Альфа-банка, где со смаком поведал им свою историю и рассказал про отзывы в Инете, когда человека после оформления документов ставят перед фактом (как в случае со Скрипом). Девушка на проводе была очень удивлена тем, что в письме есть какая-та строка о страховой вообще! Говорит: у вас просто в договоре будет написано, что нужно застраховать КАСКО из числа аккредитованных компаний. Компанию выбираете сами! Никто ничего навязывать права не имеет. Долго извинялась за причиненные неудобства и попросила назвать фамилии людей, которые навязывали страховые и вообще некультурно себя вели. Но у меня не было с собой визитки - письмо с ней осталось дома. Девушка еще 15 тыщ раз извинилась за свой банк и настойчиво попросила перезвонить с указанием фамилий и пообещала, что данные об этом неприятном случае будут "доложены кому следует"
Сказала еще, что письмо менять не нужно и ничего туда вписывать тоже, а если будут проблемы - сразу звонить на горячую линии, а там дадут просраться манагерам в отделении.
Вобщем, народ, звоните сразу на горячую линию. Там вроде адекваты сидят
П.С. Вот думаю, стучать конкретно или не стучать С одной стороны как-то не красиво, с другой - эо ж мои кровно заработанные бабки и вообще такое отношение есть разводиловом и отголоском Совка - надо с этим бороться!