autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

продать Lancer 2006 года и купить Opel Astra H

D-mono | читатель
25 марта 2008 в 17:16
Хотелось бы услышать ваше мнение. Хочу поменять(тобишь продать)Lancer 2006 года и купить Opel Astra H.Как думаете, стоит ли?

Повідомлення модератора: усне попередження за неінформативну назву теми.
Змінено AVB (12:26 26/03/2008)
Lesha_odessa | важничающий писатель **
Re: Новый автомобиль!
[Re: D-mono] 25 марта 2008 в 17:20
Нравится Астра - меняй.
Вообще странный вопрос - сейчас большинство тебе скажет, что новый опель в подметки не годится почти новому лансеру .
И вообще - ты жэе машину для себя береш, так что мое имхо - нравится - бери.
batal | V.I.P *
[Re: D-mono] 25 марта 2008 в 17:23
А зачем меняешь, что тебе в Лансере не хватает?
Петрович | V.I.P ***
[Re: D-mono] 25 марта 2008 в 17:29
Ну дык все от цели зависит. Мнение о чем хочется услышать: сравнение этих автомобилей или просто узнать мнение о покупке новой машины? Если сравнить, то наверняка уже где-то есть, если не здесь, то на профильных форумах. Кстати, довольно познавательно будет зайти на профильный форум Лансеров и найти сравнение с Опелем, а потом зайти на профильный по Опелям и то же найти в отношении с Лансом. Много чего интересного найдешь!
Ну а "новая" машина - это конечно лучше, чем "старая"! Только вот не всякая "новая" лучше всякой "старой"! К тому же 2006 г.в. - неужели уже пора менять?
creative | Достоевский ***
[Re: D-mono] 26 марта 2008 в 00:38
В ответ на:

Хотелось бы услышать ваше мнение. Хочу поменять(тобишь продать)Lancer 2006 года и купить Opel Astra H.Как думаете, стоит ли?

Спорим на 1000 долларов, что через полгода после смены лансера на астру ты будешь жалеть об этом, если астра конечно не будет ОРС ??

На вектру - я бы понял, но не на астру))))
D-mono | читатель
[Re: Петрович] 26 марта 2008 в 08:28
Ну собсно хотелось бы и на немце покататся. Уж больно не оправданно дорогой сервис.Одним словом гребут лопатами эт первый факт, ну а второй, как не крути, Астра уже идет на порядок выше и по техническим данным и по фаршу салона.....ну вот таке...Возможно приметивно мыслю, но он мне оч нравится:)
mobile_n_9 | старожил ***
[Re: D-mono] 26 марта 2008 в 22:18
В AUTO-BILD был тест Астра Н против Гольфа 5, 200 000 тис на каждом, Опель показал себя очень достойно.
Змінено mobile_n_9 (22:19 26/03/2008)
UA | IesuiT **
[Re: D-mono] 27 марта 2008 в 09:30
В ответ на:

Ну собсно хотелось бы и на немце покататся. Уж больно не оправданно дорогой сервис.Одним словом гребут лопатами эт первый факт, ну а второй, как не крути, Астра уже идет на порядок выше и по техническим данным и по фаршу салона.....ну вот таке...Возможно приметивно мыслю, но он мне оч нравится:)

просто чтоб поменять? ИМХО если японец нормально ездит езди

а по поводу сервиса (скокопроехал км?) кто тебя заставляет обслуживаться в 2-3 раза дороже на официальном сервисе?
Ezdun | Достоевский **
[Re: creative] 27 марта 2008 в 09:44
В ответ на:

В ответ на:

Спорим на 1000 долларов, что через полгода после смены лансера на астру ты будешь жалеть об этом, если астра конечно не будет ОРС ??

На вектру - я бы понял, но не на астру))))

Недавно сравнивал цены, и оказалось, что Civic 1.8 стоит ровно столько же, сколько и Astra H 1.8
Для меня выбор был бы очевиден.
Банзай | V.I.P *
Re: продать Lancer 2006 года и купить Opel Astra H
[Re: D-mono] 27 марта 2008 в 10:32
В ответ на:

Хочу поменять(тобишь продать)Lancer 2006 года и купить Opel Astra H.Как думаете, стоит ли?

Разве что базовый Лансер 1,6 на ручке на Астру 1,8 с АКПП... Иначе глупость...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2799