Нравится Астра - меняй. Вообще странный вопрос - сейчас большинство тебе скажет, что новый опель в подметки не годится почти новому лансеру . И вообще - ты жэе машину для себя береш, так что мое имхо - нравится - бери.
Ну дык все от цели зависит. Мнение о чем хочется услышать: сравнение этих автомобилей или просто узнать мнение о покупке новой машины? Если сравнить, то наверняка уже где-то есть, если не здесь, то на профильных форумах. Кстати, довольно познавательно будет зайти на профильный форум Лансеров и найти сравнение с Опелем, а потом зайти на профильный по Опелям и то же найти в отношении с Лансом. Много чего интересного найдешь! Ну а "новая" машина - это конечно лучше, чем "старая"! Только вот не всякая "новая" лучше всякой "старой"! К тому же 2006 г.в. - неужели уже пора менять?
Ну собсно хотелось бы и на немце покататся. Уж больно не оправданно дорогой сервис.Одним словом гребут лопатами эт первый факт, ну а второй, как не крути, Астра уже идет на порядок выше и по техническим данным и по фаршу салона.....ну вот таке...Возможно приметивно мыслю, но он мне оч нравится:)
В ответ на: Ну собсно хотелось бы и на немце покататся. Уж больно не оправданно дорогой сервис.Одним словом гребут лопатами эт первый факт, ну а второй, как не крути, Астра уже идет на порядок выше и по техническим данным и по фаршу салона.....ну вот таке...Возможно приметивно мыслю, но он мне оч нравится:)
просто чтоб поменять? ИМХО если японец нормально ездит езди
а по поводу сервиса (скокопроехал км?) кто тебя заставляет обслуживаться в 2-3 раза дороже на официальном сервисе?