Re: Renault Laguna 3 (цены, комплектации). Ваше мнение?
[Re: YuriY] 26 марта 2008 в 12:46
В ответ на: Жуткий уродец по цене пассата
Дороже Пассата. За 42 тыс. у.е. Лагуна будет с 2.0 АКПП 170 л.с. (если я правильно понял). А Пассат за такие деньги, будет уже с другим мотором (возможно с полным приводом). А если брать Пассат с 1.8Т в фуле, то это будет в районе 37 тыс. у.е.
[Re: markush] 26 марта 2008 в 13:51
А чем Expression от Dynamique на 2-х литровой машине с МКП отличается кроме колёс, музыки, парктроника, электропривода зеркал и регулировки сиденья пассажира по высоте? Разница ведь аж в 4000 у.е.
И ещё, мотор 2.0 и коробка 6МКП на новой Лагуне идентичны Мегану 2.0.?
А так конечно дороговато, но мне приемлемо как замену на будущее. Когда живъем смотреть и щупать можно будет?
[Re: Rossario] 26 марта 2008 в 14:21
В ответ на: А чем Expression от Dynamique на 2-х литровой машине с МКП отличается кроме колёс, музыки, парктроника, электропривода зеркал и регулировки сиденья пассажира по высоте? Разница ведь аж в 4000 у.е.
И ещё, мотор 2.0 и коробка 6МКП на новой Лагуне идентичны Мегану 2.0.?
А так конечно дороговато, но мне приемлемо как замену на будущее. Когда живъем смотреть и щупать можно будет?
пока живых машин нет - не могу ответить на эти вопросы а будут они ориентировочно в конце апреля-начале мая
[Re: Эмиль] 26 марта 2008 в 14:52
В ответ на:
В ответ на: Жуткий уродец по цене пассата
Дороже Пассата. За 42 тыс. у.е. Лагуна будет с 2.0 АКПП 170 л.с. (если я правильно понял). А Пассат за такие деньги, будет уже с другим мотором (возможно с полным приводом). А если брать Пассат с 1.8Т в фуле, то это будет в районе 37 тыс. у.е.
Дорого!
хм.. странно .. вернее теперь почти понятно почему все ездят на Тайотах ....