Всем привет. Предлагаю на обсуждение Авто для малого бизнеса. Т.е. автомобиль рабочую лошадку который можно было бы использовать кроме перемещения самого водителя и пассажиров еще для перевозки небольшого количества товаров(материалов). Вот вобщем то статейка, которая, на мой скромный взгляд, эту тему достаточно хорошо раскрывает:
ТОП 10. Авто для малого бизнеса.
Если коротко:
1: Renault Kangoo
2: Volkswagen Caddy Kombi
3: Opel Combo
4: Fiat Doblo Combi
5: Peugeot Partner
6: Ford Tourneo Connect
7: Citroёn Вerlingo
8: Lanos Pick-up
9: ИЖ-27175
10: Таврия Pik-Up
Но статья это теория, неплохо было бы послушать тех кто сталкивался с данными авто практически.
Я сам сталкивался(но не как водитель) с Фольцвагеном, Рено и Фиатом.
Фолькс - очень хорошая машина, надежная, качественно изготовленная.На работе использовали(правда не Kombi) в очень напряженном режиме, каждый день помногу, всегда нагруженная, водила особо ее не берег, при этом практически никаких нареканий, из минусов цена машины дороже конкурентов(хотя на мой взгляд она оправдана).
Фиат - друг купил 5 мес. назад, доволен. Что ему особо понравилось, это сидишь нормально, а не как в седанах с согнутыми коленями. Мне когда смотрели не понравилось качество материалов и зборки внутренней отделки.
Рено. Другу выдали на работе, вроде доволен. Я могу только сказать что комфортная и просторная.