autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто для малого бизнеса

Remi | читатель
Авто для малого бизнеса
26 марта 2008 в 11:38
Всем привет. Предлагаю на обсуждение Авто для малого бизнеса. Т.е. автомобиль рабочую лошадку который можно было бы использовать кроме перемещения самого водителя и пассажиров еще для перевозки небольшого количества товаров(материалов). Вот вобщем то статейка, которая, на мой скромный взгляд, эту тему достаточно хорошо раскрывает:
ТОП 10. Авто для малого бизнеса.
Если коротко:
1: Renault Kangoo
2: Volkswagen Caddy Kombi
3: Opel Combo
4: Fiat Doblo Combi
5: Peugeot Partner
6: Ford Tourneo Connect
7: Citroёn Вerlingo
8: Lanos Pick-up
9: ИЖ-27175
10: Таврия Pik-Up
Но статья это теория, неплохо было бы послушать тех кто сталкивался с данными авто практически.
Я сам сталкивался(но не как водитель) с Фольцвагеном, Рено и Фиатом.
Фолькс - очень хорошая машина, надежная, качественно изготовленная.На работе использовали(правда не Kombi) в очень напряженном режиме, каждый день помногу, всегда нагруженная, водила особо ее не берег, при этом практически никаких нареканий, из минусов цена машины дороже конкурентов(хотя на мой взгляд она оправдана).
Фиат - друг купил 5 мес. назад, доволен. Что ему особо понравилось, это сидишь нормально, а не как в седанах с согнутыми коленями. Мне когда смотрели не понравилось качество материалов и зборки внутренней отделки.
Рено. Другу выдали на работе, вроде доволен. Я могу только сказать что комфортная и просторная.
AlexBolo | V.I.P **
Re: Авто для малого бизнеса
[Re: Remi] 26 марта 2008 в 11:41
Не статья а бредятина.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: AlexBolo] 26 марта 2008 в 13:02
Точьна-точьна! Хде Пижо 308? Хде 206 сидан? Понарекламируют тут вскава!
N!ck | энтузиаст **
[Re: Гармошкин_SE] 26 марта 2008 в 13:18
Да и Кида я не заметил там.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Гармошкин_SE] 26 марта 2008 в 13:19
В ответ на:

Точьна-точьна! Хде Пижо 308? Хде 206 сидан? Понарекламируют тут вскава!

Дык там дажи кольту и лацеру нету.. Шо статья без трех камушков?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Remi] 26 марта 2008 в 15:00
В ответ на:

1: Renault Kangoo
2: Volkswagen Caddy Kombi

шота местами попутали. Рено реально для бизнеса никакущее, капризное и непонятное. Кадики это супер, цена конечно не слабая, но оправдывает. у мну 4 кадика бегает уже 2 года (по 120-160 тыщ на каждом) супер просто. безупречная машинка. (зы до этого были 4 штуки канго - не дай бог кому такой французский геморой)
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: AlexBolo] 27 марта 2008 в 11:15
Мы, ипонськие ездюки, на пирожки не размениваемся. Минимум - шоп с кузовком. Какда там Пыжульт выпустит пикап для Украиського селянина с ценою эдак тыщ под 50 йоро?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Гармошкин_SE] 27 марта 2008 в 11:18
В ответ на:

Мы, ипонськие ездюки, на пирожки не размениваемся. Минимум - шоп с кузовком. Какда там Пыжульт выпустит пикап для Украиського селянина с ценою эдак тыщ под 50 йоро?

Эта однако от японских маркетолагав зависит. Када L200 решат на еврапейский рынак вывести - тада у PSA паявицца 2 новых мадели. по 40к ойро
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: AlexBolo] 27 марта 2008 в 11:52
В ответ на:

В ответ на:

Эта однако от японских маркетолагав зависит. Када L200 решат на еврапейский рынак вывести - тада у PSA паявицца 2 новых мадели. по 40к ойро

L200 уже давно на европейсском рынке
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Romk@] 27 марта 2008 в 12:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

L200 уже давно на европейсском рынке

Ээ. Разве что стоит сбоку. Как и все мицубиси. Продажи нулевые.
Ґоцул | Достоевский *
[Re: AlexBolo] 27 марта 2008 в 19:38
Тут явно забули про логан МЦВ,та і крім того якщо ви не займаєтесь продуктами або взуттям(товар в коробках) Можна спокійно обійтися і універсалом,а їх вибір дуже великий-від Б класу (фабія комбі і т.д )до напр. лачетті унів,октавія унів. та інш.
budushi | Достоевский *
[Re: Remi] 28 марта 2008 в 20:42
В ответ на:

Я сам сталкивался(но не как водитель) с Фольцвагеном, Рено и Фиатом.
Фолькс - очень хорошая машина, надежная, качественно изготовленная.На работе использовали(правда не Kombi) в очень напряженном режиме, каждый день помногу, всегда нагруженная, водила особо ее не берег, при этом практически никаких нареканий, из минусов цена машины дороже конкурентов(хотя на мой взгляд она оправдана).
Фиат - друг купил 5 мес. назад, доволен. Что ему особо понравилось, это сидишь нормально, а не как в седанах с согнутыми коленями. Мне когда смотрели не понравилось качество материалов и зборки внутренней отделки.
Рено. Другу выдали на работе, вроде доволен. Я могу только сказать что комфортная и просторная.

Выбирал как раз из этих трех.

Фолькс - был у меня на первом месте, но долго ждать и гонят официалы только дорогие комплектации. Отказался, т.к. машинка нужна была "сегодня".

Фиат - грузовая управляемость, но самый просторный.

Рено - взял ее. 1.4 бензинус. Мягкая, комфортная, приятная машинка. 12000 прошла, скоро первое ТО, вопросов тьфу-тьфу-тьфу нема, пластик не гремит, достаточно тихая. Проемы багажника на 5-10см меньше чем у фиата. На сегодня скажу, что так как мы эксплуатируем рено, мне было бы жалко эксплуатировать фалькс.

Кстати не очень верьте Этой вшивой статье. Написано:
В ответ на:

Кроме того, во всех Kangoo немало внимания уделено безопасности: даже в базовой комплектации есть подушки безопасности, системы экстренного торможения (действующие совместно с АБС последнего поколения)

В моей канго 2007года АБС нет.
budushi | Достоевский *
[Re: AlexBolo] 28 марта 2008 в 20:46
В ответ на:

Не статья а бредятина.

Кстати, да. Тупа ссылочная реклама говносайта.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто для малого бизнеса

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3321