Re: Помогите пробить по номеру. BH 6092 BI Хонда белая.
[Re: nosatiy] 27 марта 2008 в 10:06
В ответ на:
В ответ на: Был случай когда человек с левого ряда на таврии поворачивал налево, притом с левой полосы нельзя было ехать прямо. По встречке ехал митсубиси грандис, хотел проехать прямо, но изза того что таврия уже начала поворачивать ему пришлось поворачивать тоже налево. Короче падло с митсубиси вылезло и долбонуло по зеркалу ногой....
п.с. я считаю что таких уродов нужно бить до состояния, что они не смогут вызвать 02 или увидеть номера. И вообще их нужно так колбасить чтобы они вообще забыли как ездить.
не согласен. добрый свидетель маякнёт в милицию и из-за дурака будешь иметь проблемы.
Моих 2 случая, 1. артёма, раскопки всем известны. кто ездит часто по артёма, уже знает, что быстрее просто пропускать машины, хотя бы в шахматном порядке - тогда все едут.
я вкл. поворот, меня пускает Вольво, я начинаю плавно заезжать. вдруг. он. резко разгоняется и мы складываем зеркала. я опускаю окно, он опускает окно. оказалось, я гамно, а он на радио отвлёкся.
2. сегодня, левобережка, круг. мужчина на Тусане находясь слева от меня, полностью сзади, т.е. не рядом, а совсем сзади. заезжая на круг, он так прижал меня, что я вынужден был остановиться. справа от меня мерседес. дальнейшее моё движение - ДТП. Тусан тоже не может проехать, любое его движениее ДТП. До него дошло. Я уехал.
ЗАЧЕМ доводить до такого, когда поток останавливается?
Потому - как увидел, что это девушка, которая не знает что такое знак уступи дорогу, и дальше продолжает попытки втиснутся в левый ряд - я ее пропустил. Время терять ни к чему
Re: Помогите пробить по номеру. BH 6092 BI Хонда белая.
[Re: AlexAudiCoupe] 27 марта 2008 в 10:12
В ответ на: По описанию понял что параллельно, иначе как может барышня в окно постучать?
Из окна высунулась и постучала. Да если и парралельно бы было - я в полосе, без попыток перестроения, пускать в свой ряд машину, которая стоит в правом ряду, отставая от меня просто физически не имею возможности, даже не могу видеть ее мигалок.