знакомая оформляет пенсию - в 92-м работала на предприятии, но сейчас телефоном нет - нужно для подтверждения стажа. мож у кого есть база предприятий - помогите найти
МП? Если мп, чп и пр. гиблый номер. У самого пару фирм было, некоторые даже не закрывал, тогда налоговых отчетов не было, я первый отчет сдавал на листках в клеточку вырваных из тетради лекций по органической химии.
И ещё, если есть минимальные данные можно через комстат узнать - видача інформації з ЄДРПОУ - (044) 287-51-44. Услуга платная, порядка 35 грн. Если будет интересно напишу подробности или за вышеуказанным телефоном.
могу попытаться помочь, если предприятие было в Украине, токо не совсем понимаю что именно по предприятию нужно найти, и какие есть данные для поиска.
предприятие зарегистрировано на украине - по крайней мере раньше было. нужно - нужно узнать телефоны рабочие - с ними созвониться: они должны сделать справку что такой-то сотрудник работал в такие годы на предприятии... со своей печатью, естественно.
из данных - токмо название: проскан инвест. учредитель - поляк по фамилии збигнев. раньше занималось цветметом... - все что знаю
Можно попробовать в Польшу позвонить и узнать, есть ли в Украине еще что-то
Nazwa firmy: PROSCAN INVEST Sp. z o.o. Osoby kontaktowe: prez. Mirosław Przedpełski Adres: Pastewna 25, 02-954 Warszawa Nowe województwo: mazowieckie Powiat: m. st. Warszawa Gmina: M. st. Warszawa Telefon(y): 0048. 22 6427700 Fax(y): 0048. 22 6427012 WWW: www.proscan-inv.pl Ostatnia aktualizacja: 2005-03-16