autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

НИВА - Шевроле - Помогите определится! (2/2)

VV_N | энтузиаст **
Re: НИВА - Шевроле - Помогите определится!
[Re: Эмиль] 27 марта 2008 в 18:27
В ответ на:

Скептикам совет, посмотрите на б/у китайцев, если после просмотра появятся вопросы, мы обсудим

А чего смотреть-то? На вторичном рынке Грейт Воллов пока нет особо. Я весь январь-февраль смотрел на объявления. Одно пролетело, где-то в Днепре. А в Киеве не было. Не было. Потому вопрос пока не стоит. Появятся - встанет.
Но судя по постам на московском форуме, там уже не один пользователь выше 50 ткм проехал. Отзывы благожелательные. И это по китайцам 2006 года. В 2008 году китайцы совсем не те. Лучше. Даже всякие там Чери и Джили. Грейт Вол однозначно лучше. Рынок - великий судия. А на рынке китайцы умеют работать. ИМХО. Одна гарантия на 5 лет или 80 ткм чего-то да стоит.
Банзай | V.I.P *
[Re: VV_N] 27 марта 2008 в 18:34
В ответ на:

Лично катался пассажиром в Сейфе - 120-130. Нас двое и кондей включенный. Груза не было.

Это аЦЦЦкий тюнинх спидометра, не иначе. У Сейфа 120 это максималка! Когда он до такой скорости разгоняется, то мягко говоря - не комфортно... А если грубо - полный звиздец...
VV_N | энтузиаст **
[Re: Банзай] 27 марта 2008 в 22:57
В ответ на:

У Сейфа 120 это максималка!

Ну и кому мне верить? Вашим эмоциям или собственным чувствам? Я выбираю второе. Привык знаете ли, самому себе доверять...
Банзай | V.I.P *
[Re: VV_N] 28 марта 2008 в 09:39
В ответ на:

В ответ на:

У Сейфа 120 это максималка!

Ну и кому мне верить? Вашим эмоциям или собственным чувствам? Я выбираю второе. Привык знаете ли, самому себе доверять...

Верить надо производителю! Сейф едет МАКСИМУМ 120 - все! При этом на спидометре и будет как раз около 130-140... Можешь сам проверить по ДжиПиЭс...
боцман-злая@ | энтузиаст ***
[Re: VV_N] 28 марта 2008 в 09:55
В ответ на:

90 это прям какие-то экономисты так ездят, для которых сильно важен расход. Лично катался пассажиром в Сейфе - 120-130. Нас двое и кондей включенный. Груза не было.
А у Пегаса движок - тот же. Масса та же. Подвеска мягче и большая скорость ощущается легче. Но аэродинамика у Сейфа лучше (немножко). Потому на скоростях выше 120 Сейф экономичнее а Пегас комфортнее. Знакомый гнал Пегаса из Киева в Одессу - делился мнением.
Но если загрузить общей нагрузкой кг эдак 500, то выше 120 они просто не смогут. Слабый движок для такого груза. Ховер на 30 коней богаче, но слишком уж дороже. И меньше багажник. Я лично предпочел бы больший объем багажника и меньшую скорость.

Да вопрос же не в движке или экономичности, а в контроле управляемости на скорости такого высокого и мягкого бобика.
боцман-злая@ | энтузиаст ***
[Re: VV_N] 28 марта 2008 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

Скептикам совет, посмотрите на б/у китайцев, если после просмотра появятся вопросы, мы обсудим

А чего смотреть-то? На вторичном рынке Грейт Воллов пока нет особо. .

низнаю, у нас на базаре уже много стоит (много это 3-4шт) Восновном Хуверы, редко (видел 2раза) сейфы. Что там смотреть у них - не знаю. Кузов целый, по салону тоже, движок крутится, колесья не отпали, а что там было в процессе, это перед продажей все из кучи брухта слепили или ездили без проблем и так и на базар? никто ж не скажет? Спрашиваю - чего годовалого Хувера продаете? Достали поломки? - молчат - хитро ухмыляются...
Есть у меня знакомый с годовалым Сейфом. Говорит - все в порядке, но я его уже в первый месяц после покупки с "галстука" заводил - сдох аккум. или генератор -х.з.
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: -eact-] 28 марта 2008 в 11:31
В ответ на:

При более менее скромной комплектации и доводки до ума получается почти 17 тысяч долларов И ЭТО БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА

За 17 килобаксов шнива может смело отправлятся в пешую прогулку с эротическим уклоном. Я бы смотрел на УАЗ Патриот. Впрочем я на него и так смотрю. В качестве второй машинки.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

НИВА - Шевроле - Помогите определится! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6114