В ответ на: И странно что в разгар весны сюда не набежали фанаты Kia Ceed…
А в принципе, если разобраться - что ж тут странного? Ведь сравнить просили Ноут и Клио! Так что все вполне толерантно! Просто помнятся более ранние посты сравнения авто, где начинали со сравнения конкретных марок, а заканчивали предложением добавить еще немного (типо 5-7 кило баксов - не деньги!) и взять машинко, которое и близко не рассматривалось! Кому-то такое надо?
В ответ на: И совершенное не странно, а даже уже привычно, что фанаты не-важно-чего поминают конкурента по поводу и без повода Комплексуем по мелочам?
А с чего это вдруг Вы меня в какие-то фанаты записали? У меня вообще древний факенваген купленный по одному критерию — стоимость и частота обслуживания, и сейчас я новую машину не ищу — ипотека висит домокловым мечом. Так что награждание ярлыками и выискивание комплексов начните с себя.
Для западной культуры главное - результат, для восточной - процесс мамзель Эсперанца получила результат, мы все поучаствовали в процессе - в результате никто не пострадал
ФьюжЫк канешна машинка не совсем девчачья, зато на бровки лазает замечательно Удачного катания