Сказали - хотите мы- хотите сами.Насколько помню- банка давала деньги только после регистрации.С тп,доками и женой- в банк.Потом перечисление денег.ПОтом с номерами в салон.И уже оттуда- на машине...
В ответ на: Салон твои требования удовлетоврять не обязан, но если будешь сильно настаивать вплоть до отказа покупки авто, и сходишь с этим к начальству автосалона - то очень даже вероятно, что твои требования таки удовлетворят.
Вообще, у нас в Запорожье сейчас такие очереди на машины, что капец. И салону такой "грамотный" клиент до одного места, его можно послать и продать машину другому клиенту, их вон -- очередь!!! Думаю, что в Киеве еще больше очередь.
Проверял в салонах Mitsubishi, VW. :-( Думаю почти везде так... Так что салон в таких условиях может права качать, а не клиент.
А кто может рассказать сколько обойдется регистрация в ГАИ машины ценой 92870 грн с НДС (77391,67 без НДС)? Хочу понять стОит ли доверить салону регистрацию или салон много хочет заработать...
Итак, согласилась я на условия салона,всё им оплатила. Сегодня пришла забирать машинку- и техталона мне не дали! Дали только квитанцию об оплате, сказали что с талонами в ГАИ сейчас проблема и будет возможно к концу следующей недели. Что если остановят ГАИшники, они в курсе ситуации, показать им эту квитанцию и все. На работе мужики говорят, что меня развели и что теперь я буду с боями и повторными оплатами выбивать свой талон. Кто в курсе, рассудите плз.
В ответ на: Итак, согласилась я на условия салона,всё им оплатила. Сегодня пришла забирать машинку- и техталона мне не дали! Дали только квитанцию об оплате, сказали что с талонами в ГАИ сейчас проблема и будет возможно к концу следующей недели. Что если остановят ГАИшники, они в курсе ситуации, показать им эту квитанцию и все. На работе мужики говорят, что меня развели и что теперь я буду с боями и повторными оплатами выбивать свой талон. Кто в курсе, рассудите плз.
так и есть. дают талончикисо штампиком "ТО проведено, талони в МРЕВ відсутні"
В ответ на: В Голосеевском, в отличие от других салонов, регистрация по Киеву бесплатная. Клиент оплачивает В КАССУ по реквизитам Департамента ГАИ г.Киева (а не в руки неизвестно кому) все официальные платежи и через пару дней (если нет проблем в МРЭО, как например сейчас с номерами) получает номера, техпаспорт, талон техосмотра.
В ответ на: А кто может рассказать сколько обойдется регистрация в ГАИ машины ценой 92870 грн с НДС (77391,67 без НДС)? Хочу понять стОит ли доверить салону регистрацию или салон много хочет заработать...
Выяснил сам, отвечу сюда. Может кто еще будет интересоваться.
Сборы: 3% от суммы без НДС, плюс еще около 500 грн сборов с учетов выезда эксперта на место. Это почти на 200 баксов дешевле, чем если будет делать все салон в моем случае.
В Запорожье тоже подтверждаю, что есть проблемы с постоянными техпаспортами, однако они кое-как со скрипом сегодня выдавались, видел в МРЭО. Номера и временные техпаспорта есть (сам оформил сегодня).
В ответ на: без НДС это не зависит от автосалона "налог с налога" не берется (за некоторым исключением типа акциз, тамож. пошлина)
тогда в какой момент можно начинать с автосалоном: "Так, а теперь давайте торговаться", чтобы они не смогли пойти на попятную (желающих на авто много) и можно их заставить снизить цену на оформление? Мне говорили, что тогда, когда справку счет уже выписали, мол будущий владелец в ней расписаться должен. Насколько это так?