autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

УПСК украинская пожарно-страховая компания что это?? (2/2)

Amateur | ExГазировщик **
Re: УПСК украинская пожарно-страховая компания что это??
[Re: DrunkBender] 8 апреля 2008 в 12:41
Ага, а PZU на 16м... Хочется экспериментов? - Личное право каждого, эксперементируй.
Attorney | Достоевский **
[Re: DrunkBender] 8 апреля 2008 в 12:44
В ответ на:

Вот нашел хорошую аналитику http://finance.ua/ua/ratings/customer_services/~/insurances
Українська пожежно-страхова компанія (УПСК) на 7-м месте из 28.

Вот отзывы http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=674 (лидируют 44% " ОТЛИЧНО. Очень понравилось.")
Хоть и не точный показатель, отзывов не много, эта СК не в отстоях.

Я сам работаю в страховой компании, не обижайся, но эта "хорошая аналитика" - полный фуфел. На первом месте ВЕСКО, у которой урегулирование убытков на Окружной находится, очень удобно для клиента.
Agent | подмастерье
[Re: Attorney] 8 апреля 2008 в 13:12
Ну, тут все относительно. Кому-то проще добраться на Окружную, чем в центр города.
ВЕСКО хотя бы более-менее адекватно платит и работает с клиентами. А вот УПСК вряд ли можно назвать адекватной компанией. Я уже где-то писал, что у некоторых моих знакомых это слово в семье считается ругательным.
[Re: Agent] 8 апреля 2008 в 13:35
В ответ на:

ВЕСКО хотя бы более-менее адекватно платит и работает с клиентами.

До 2008 - согласен. Как будет дальше - неизвестно, господа акционеры из города Парыжа еще те затейники.
В ответ на:

Кому-то проще добраться на Окружную, чем в центр города.

Безусловно, особенно тем, кто там живет. А для большинства - это где-то на задворках Киева.
Agent | подмастерье
[Re: Attorney] 8 апреля 2008 в 14:44
Господа из Парыжа еще не скоро свои ручки запустят в ВЕСКО. Они реально заняты УСА, над которой еще работать и работать.
К тому же, не зря АХА одна из наиболее мощных в Европе, не думаю, что они будут сознательно ухудшать и свой имидж, и имидж купленной компании.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Agent] 8 апреля 2008 в 15:00
В ответ на:

Господа из Парыжа еще не скоро свои ручки запустят в ВЕСКО. Они реально заняты УСА, над которой еще работать и работать.
К тому же, не зря АХА одна из наиболее мощных в Европе, не думаю, что они будут сознательно ухудшать и свой имидж, и имидж купленной компании.

Ты не можешь об этом судить, ты там не работаешь
[Re: Agent] 8 апреля 2008 в 15:10
Да уж, УСА еще та контора, существует лишь благодаря баранам-заемщикам из Укрсиббанка. А что будет, если законодательно запретят все эти "аккредитации" страховых компаний при банках - никто и не задумывается (ведь в условиях свободной конкуренции большинство сотрудников этой компании работать не умеют).
А руководство шо у УСА, шо у ВЕСКО и так одно и то же, более того, среднее звено УСА работает по совместительству в ВЕСКО, и наоборот. Плюс есть планы до конца года объединить обе компании в одно юр.лицо (жутко представить себе этот процесс, не завидую).
Agent | подмастерье
[Re: Puska] 8 апреля 2008 в 18:21
Для того, чтобы что-то анализировать и о чем-то судить, не обязательно там работать. Я зачастую знаю больше, чем некоторые сотрудники СК.

Насчет заемщиков я бы так круто не выражался, Это такие же как мы с вами люди, только не угадавшие с банком и СК изначально.

И насчет манагеров хочу сказать - у нас большая часть рынка не готова к реальной конкуренции, не умеем мы пока так вести дела.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Agent] 9 апреля 2008 в 08:22
В ответ на:

Для того, чтобы что-то анализировать и о чем-то судить, не обязательно там работать. Я зачастую знаю больше, чем некоторые сотрудники СК.

Все-таки уверена, что начальник юротдела конторы знает куда больше , чем так называемый ОБС
Agent | подмастерье
[Re: Puska] 10 апреля 2008 в 14:55
А начальник юротдела занимается стратегическими и тактическими вопросами СК?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

УПСК украинская пожарно-страховая компания что это?? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 181 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8784