Я сам работаю в страховой компании, не обижайся, но эта "хорошая аналитика" - полный фуфел. На первом месте ВЕСКО, у которой урегулирование убытков на Окружной находится, очень удобно для клиента.
Re: УПСК украинская пожарно-страховая компания что это??
[Re: Attorney] 8 апреля 2008 в 13:12
Ну, тут все относительно. Кому-то проще добраться на Окружную, чем в центр города. ВЕСКО хотя бы более-менее адекватно платит и работает с клиентами. А вот УПСК вряд ли можно назвать адекватной компанией. Я уже где-то писал, что у некоторых моих знакомых это слово в семье считается ругательным.
[Re: Attorney] 8 апреля 2008 в 14:44
Господа из Парыжа еще не скоро свои ручки запустят в ВЕСКО. Они реально заняты УСА, над которой еще работать и работать. К тому же, не зря АХА одна из наиболее мощных в Европе, не думаю, что они будут сознательно ухудшать и свой имидж, и имидж купленной компании.
[Re: Agent] 8 апреля 2008 в 15:00
В ответ на: Господа из Парыжа еще не скоро свои ручки запустят в ВЕСКО. Они реально заняты УСА, над которой еще работать и работать. К тому же, не зря АХА одна из наиболее мощных в Европе, не думаю, что они будут сознательно ухудшать и свой имидж, и имидж купленной компании.
[Re: Agent] 8 апреля 2008 в 15:10
Да уж, УСА еще та контора, существует лишь благодаря баранам-заемщикам из Укрсиббанка. А что будет, если законодательно запретят все эти "аккредитации" страховых компаний при банках - никто и не задумывается (ведь в условиях свободной конкуренции большинство сотрудников этой компании работать не умеют). А руководство шо у УСА, шо у ВЕСКО и так одно и то же, более того, среднее звено УСА работает по совместительству в ВЕСКО, и наоборот. Плюс есть планы до конца года объединить обе компании в одно юр.лицо (жутко представить себе этот процесс, не завидую).