На небольших ямках у меня на десятке непонятный стук сзади.Думал стойки,проверил-нормальjavascript:void(0) но. Подозреваю-крышка багажника по бамперу. Может кто посоветует где искать?
Вариантов море. Стойки ты как проверил??? просто качнул их руками??? Проверял ли крепление глушака??? Закрыты ли задние сидения??? Прикручена ли запаска??? Закреплены ли вещи в багажнике (типа домкрата балонника насоса и тд) Нормально ли лежит полик в багажнике, ну вообщем куча нюансов. Сначала такие мелочи проверь ..
Крышка возможно ... если есть ход крышки в закрытом положении А вообще, выше верно сказали ... у меня звук издавали вещи, лежащие в багажнике. После того как все красиво уложил ... катаюсь тихо
Стойки проверял на "качнуть", потом полез проверил затяжку крепления и сверху и снизу. Ход крышки есть,но маленький, скорее всего она и стучит,замок регулировал, боюсь пере- тягивать, потертости на бампере. Занимаюсь окнами,попробую поставить уплотнитель от окна. Запаска притянута, ключи все в брезентовых чехлах,сиденья пристегнуты. К полику в багажнике снизу приклеил мягкие полоски, толщина 10-15 мм, а сверху алюминиевый лист 0,1алюм.х2пластик х 0,1алюм. Посмотрю потом по плановому ТО шайбы резиновые на пружинах. Спасибо БА-А-А-ЛЬШОЕ за советы!!!! Ведь все делаю сам(на что ума хватает) СТОшникам не доверяю - им бы денег снять,кто не такой прошу - не обижаться.javascript:void(0)
Масло я меняю сам с третьего ТО, они не проверили натяжку ремня ГРМ,уже сам поменял помпу и ролик, так зачем такая гарантийка нужна. Пока допросишся что то посмотреть, так лучше самому все проверить и сделать.javascript:void(0)
Где тут а вас в Харькове ты нашел небольшие ямки Дороги здесь ямища ,разбить ходовую нефик делать .А вот греметь могут и стойки,(верхнее крепление ) и крышка багажника.Крышку ты можеш легко проверить подложив мягкую резину на родные уплотнители чтоб закрывалась с трудом и замок не в натяжении чтоб не играл. Если стук не пропадет тогда ищи в стойках. Если есть желание можеш сам посмотреть верхнее крепление стойки к кузову. Может получится что шток аммо плохо держится в резиновых бубликах и сместился от центра и стучит об кузов. Верхний поменять можеш и сам а вот нижник придется снимать амик .
По поводу ямок, то кое-где есть маленькие. За совет, спасибо, как раз занимаюсь ТО 30000,полезу посмотрю может причина, действительно, в этом.javascript:void(0)