Впервые на этом форуме поэтому прежде всего привет всем обитателям. Вопрос к владельцам TLC. У кого есть опыт перевода сотки на газ и на сколько надежна пневмо подвеска. поделитесь инфой заранее благодарен
Насчет перевода 100-ки на газ ничего сказать не смогу, т.к. ни, я ни мои знакмые так над ней не измывались, а вот по поводу пневмы из трех 100-к о которых я знаю все от, только одну дизельную перекосило из-за проблем с пневмой, но эксплуатаровалась она жестче всех и пробег был за 300 000 км. Остальные две и счас радуют замов бывших владельцев, проблем с пневмоподвеской не было. А в прошлом году на охоте у знакомого Lexus LX сел на мост в луже в лесу и пневму клемануло, сразу скинули клемы, вытащили из воды дали часок другой постоять, подключили акумм и все стало на свои места.
У меня была пневматика. Пробег был под 250 тысяч, особых проблем не было. Только однажды, уж не знаю по какойпричине, поднялась задница машины. Пару дней поездил так, а потом мне на станции это за пол часа исправили, сказали, что сигнализация подняла. Как и почему - не разбирался... починили и все ОК
Спасибо,успокоил! А то знакомые мозг сверлят -пневма это вилы, да попадешь, да не отремонтируешь! Опять же пробег всего 90000,если не скрученный конечно! Щас умельцы все делают.
Расход + 3 литра( город 25-бенз,28 газ- примерно) Разгон,тяга- на месте.... если теоретически что то и уменьшилось- запас то там имеется.. Короче- не чувствую разницы.
ГБО- кажется Италия..- но могу ошибаться... Баллон- тор на 90 литров. висит вместо запаски.......