Доброго всем времени суток. У меня такая проблема с карбюратором,вот уже больше года.На гарячем движке заливает, притом как интересно.Постоиш минут десять, пробпема с заводкой, заливает. Постоиш с пол часа все окей. Что заметил. Приехал домой, хотел посмотреть карбюратор,снял верхнюю кришку карбюратора и стал наблюдать. Гдето через 10-15 секунд в всасывающий коллектор начал капать бензин,а из клапана(извиняюсь, но точно не помню как називается, кажись экономайзер) пузырьки воздуха. Проверял на герметичность клапан, все в порядке(резиновой трубкой и языком создавал вакум).К каким мастерам не обращался все безрезультатно, за исключением денег в кошельке. Летом говорили что мол бензин щяс такой и это мол у всех так. Зимой мол проблем не будет. Где там не тут то было.Вот такая беда. Может у когото было такое, может кто подскажет, был бы очень вам признателен.
Короче я так понимаю что этот вопрос остается только вопросом без ответа. Жаль конечно. Все карбюраторщики у которых я был и о которых хорошо отзываются только розводят руками.Наверное это нерешаемая проблема.