autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А как настроить магнитолу..?

DDRUMM | человек- Че Бурек **
28 марта 2008 в 01:24
Камрады, вы простите за столь серьезныый-детский вопрос.. но все же.. какие должны быть "правильные" установки на голове (Челленджер)?

И так имеем (не густо по настройкам, но шо поробыш)

1) Басс
2) Высокие
2) Центральная громкость (ХЗ с чем это едят, растолкуйте плз)
3) Громкость сабвуфера
4) Ну и несколько готовых установок: Rock, Jazz, Pop, Live, Classic и Flat (это то что выбрал я, типо настройки усредненные).

Диапозон настроек - "бас" и "высокие" от -7 до +7 (у меня и то и другое стоит на +2)
"центральная громкость" и "громкость саба" диапозон до +12 (у меня стоит +7 и то и другое).. Но шо-то как-то оно не то..
Что касается музыки ,то в основном тяжмет, но так же бывает и Хаус, Транс, D&B и Классика и все остальное...
В общем кто подскажет...
KVJ | Месье Peugeot **
Re: А как настроить магнитолу..?
[Re: DDRUMM] 28 марта 2008 в 08:34
Я использую обычно простые настройки - называются "все по нулям" . У меня для этого в магнитолле есть специальная опция "Defaults ON" - тогда тонкомпенсация и шестиполосный параметрический эквалайзер вообще пропадают из меню магнитоллы, а звук становится натуральнее и чище.
А Саб выставляю в зависимости от настроения. Если хочется ритма и драйва- побольше. Если еду с пассажирами - на минимум (не все любят громкий саб, особенно "в спину" на заднем сидении).
Но это все относится к системе с усилителями и сабом.
Для просто магнитоллы на штатные колонки - лучше опять же "все в 0", но включить тонкомпенсацию и подобрать ее уровень. У меня эта фишка называется MediaXpander - хорошо так "украшает" звук, правда утомляет уши.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2383