у коллеги договор каско с СК "Прфесійний захист". Машина не кредитная. Месяцев восемь назад попал в аварию, не по своей вине. Все суды прошли еще осенью. По договору СК оплачивает ремонт на фирменной СТО. В реале платить отказываются - провели "свою" экспертизу и предлагают получить по ней или идти в сад. Человеку не нужны деньги, нужна отремонтированная на фирменном сто машина, чтобы не слететь с гарантии. Разница в насчитанных выплатах в районе 1000 уе. Написано две претензии (задокументировано). Учитывая откровенно хамское общение, уже дело принципа.
Камрады, нужно помочь. Кто имеет опыт - посоветуйте грамотного адвоката для ведения дела в суде. Можно в личку.
В ответ на: у коллеги договор каско с СК "Прфесійний захист". Машина не кредитная. Месяцев восемь назад попал в аварию, не по своей вине. Все суды прошли еще осенью. По договору СК оплачивает ремонт на фирменной СТО. В реале платить отказываются - провели "свою" экспертизу и предлагают получить по ней или идти в сад. Человеку не нужны деньги, нужна отремонтированная на фирменном сто машина, чтобы не слететь с гарантии. Разница в насчитанных выплатах в районе 1000 уе. Написано две претензии (задокументировано). Учитывая откровенно хамское общение, уже дело принципа.
Камрады, нужно помочь. Кто имеет опыт - посоветуйте грамотного адвоката для ведения дела в суде.
В ответ на: у коллеги договор каско с СК "Прфесійний захист". Машина не кредитная. Месяцев восемь назад попал в аварию, не по своей вине. Все суды прошли еще осенью.
так был же суд. что ещё надо?
был суд по ДТП. виновником ДТП признана другая сторона. со страховой пока не судился, но будет
В ответ на: Разница в насчитанных выплатах в районе 1000 уе. Написано две претензии (задокументировано). Учитывая откровенно хамское общение, уже дело принципа.
У меня разница между насчитанным и предлагаемым к выплате 7000грн. Правда, никакого хамства: всё вежливо и с улыбочками.
В ответ на: Кстати счет на СТО реальный, без завышений?
я не видел счета, ничего не могу сказать. человека знаю, не будет он ерундой заниматься. ему деньги не нужны, нужна отремонтированная машина. время дороже.