Re: А проконсультируйте по щёткам стеклоочистителя.
[Re: jia] 31 марта 2008 в 12:02
У меня стоят валео бескаркасные.... не украли еще... адрес где стоит машина не скажу.... трут отлично, одно заметил не хватает изгиба щетки справа. То есть не чистит немного на изгибе стекла.
[Re: jia] 31 марта 2008 в 12:52
В ответ на: А я купил в караване набор "неделька" - 4 пачки по 11грн или где-то рядом. Вожу в багажнике, как перестают нравится - выбрасываю. Где-то 2-3 месяца
[Re: Мурманчанин] 31 марта 2008 в 15:31
Я на перова меняю,там на парковке дедок торгует ими.Сам ставит,подбирает,протирает,что то ещё параллельно рассказывает Куча положительных эмоций.И всёэто за каких то 35 гривен(на лач).Предлагал мне бескаркасные за 180,но перспектива остаться без дворников не радует.Да и эти трут зачётно,меняю раз в пол года,весной и осенью.Просто люблю новые дворники))))
[Re: Xit] 31 марта 2008 в 15:40
В ответ на:
В ответ на: Купить дешёвый китай в районе 15грн пара.
Гы, был у меня такой экспириенс. Купил в METRO за 13 грн. пару. Как они трут... этот звук словами не передать. Почти как пенопластом по стеклу. Когда я пытался почистить стекла в пробке, так даже прохожие оборачивались, в поисках этого звука.
То видать неудачная партия попалась, у меня всё гут!
[Re: kolobog] 31 марта 2008 в 16:07
В ответ на: Бош аэротвин, валео бескаркасные - отличные щётки, только ты их не бери, а то прийдётся всё время снимать/ставить...
Был у меня этот Аэротвин. По началу вроде ни чего, а потом на водительской стороне начал пропускать полосу в центре, каково фига не понятно. Различные манипуляции и прочие танцы с бубнами ни к чему не привели. С водительской стороны был заменен на что то безымянное-супербюджетное. Теперь бош ездит в багажние, дорогая штука, выбросить жалко
На пассажирской стороне продолжает жить бош. Трут одинаково.