Re: В понедельник будут проблемы в городе. Приезжает Буш.
[Re: Drunkard] 1 апреля 2008 в 11:20
В ответ на:
В ответ на: А теперь прикинем хотя бы последствия массовой неявки сторон в судебные заседания...
Не явится только один адвокат, все остальные осилят 500 метров от метро пешочком.
Дело не в тором, что от метро, дело в том, что в метро... А когда перекрыто движение по удицам, представляете, что в метро будет твориться? Что до свободных парковок - то их там в принципе не будет если перекрыт весь район. Вчера по ТВ репортаж был, даже со стоянки под мостом на Бажана людей заставили забрать автомобили. Куда - не объяснили. А куда хотите... В противном случае грозили эвакуаторами (с официальной охраняемой стоянки!) Какие парковки, о чём Вы?
В ответ на: добрался я с работы на Харьковский как никогда быстро, дороги без пробок. Буш, Приезжай чаще!
и я... правда ехал в 18 часов... у меня знакомые в районе Борисполя работают - так их специально раньше с работы отпустили... а вообще то чушь полная перекрывать за много часов дорогу - кому он нужен этот Буш
Re: В понедельник будут проблемы в городе. Приезжает Буш.
[Re: дядя Ваня] 1 апреля 2008 в 12:46
В ответ на:
В ответ на: ...Из толпы стрелять из винтовки снайперской или любого другого длинноствольного оружия не очень то удобно...
Есть такой старый анекдот про Брежнева. Мужик из толпы стрельнул - не попал. Повязали, спрашивают - стрелял? - Стрелял. - Почему не попал? - Дык не дали, со всех сторон начали дергать - дай я, дай я!
в 8.45 спокойно зашел на станции метро кловськая и вышел на золотых воротах-пересел на театральную доехал до крещатика. Толпы спещащих на работу не особо наблюдал. Правда выйти на верхнем выходе м. крещатик не дали (надо было в банк "Аркада" ппасть. Вышел на городецкого, попытался пройти пешком да не тут то было. встретил металлические заграждения с кучей людей в погонах и с рациями. Грят приказ никого не впускать. После 5 минут переговоров прошел за ограждения и пошел в банк. Воть так. На машине не реально. было добраться. Жора жил в гостиннице "Хаят" забронировали всю гостинницу. (по инф прессы). А Абрамович собрался бурить тоннель в америку. (епнутый.)