Хочу вас огорчить, что подавляющее большинство этих "дядь" пьяные за руль не садятся, по встречкам не ездят и удостоверение достают, только в крайних случаях. П.С. А если меня поймают на встречке, то папе звонить не буду, потому, что точно останусь без прав, понимаешь о чем я, да?
У нас даже на форуме многие не стесняются, что изпользуют корочки, для омазки от ментов. Некоторые признаются, что корочка - это как разрешение ездить пьяным.
П.С. Ты ездишь по встречке? Все понятно. Кстати, я на тебя посмотрю, когда ты столкнешься с реальной проблемой лишения прав, ходить пешком ой как не хочется, папуля быстро все решит в судах
В ответ на: это офицер, а в данном случае - такой же скот, пасущийся на асфальте, только чином побольше Когда есть возможность попустить шакалье, чего бы не воспользоваться
Не помню, чтобы я где-то распинался насчет того, какой я суперкультурный водитель. Для коллег по рулю я культурный, а скот, пасущийся на асфальте - были, есть и будут врагами, пока не перестанут туда идти на работу на предмет "грошыв заробыты".
В ответ на: P.S. Видать совсем плохо стало с медкомиссиями
В ответ на: ...пока не перестанут туда идти на работу на предмет "грошыв заробыты".
Они ещё со школы знают зачем туда идти: за поступление - отдай, за учебу - отдай, плюс окружение соответствующее. Вот и получается на выходе хорошо подготовленный работник ГАИ. Смешно и грустно видеть, как некоторые, особенно молодняк, начинает раскидывать пальцы про то, что у него большие связи, и если я и дальше буду настаивать на своих правах, то только хуже будет.