Вот такой девайс придумали... (Может, и - но раньше не видел...) Может, оно таки лучше, чем "учить"? Тем более, что можно, как я понял, индивидуализировать "обращения"...
В смысле лучше телеинформировать, что человек, по-вашему мнению, "идиот" и т.д. и т.п.? Сомнительная альтернатива.
Я даже уверен, что если такие информаторы пойдут в народ, то мордобоя со стрельбой станет больше. Ибо слово, обычно, ранит сильнее действия.
Имхо, нуего -- такую детализацию своего отношения. Думаю, вполне достаточно имеющихся дальнего/аварийки/поворотников/сигнала плюс руки и мимика, для выражения всего уместного спектра потребностей и эмоций на дороге.
В ответ на: Думаю, вполне достаточно имеющихся дальнего/аварийки/поворотников/сигнала плюс руки и мимика, для выражения всего уместного спектра потребностей и эмоций на дороге.
А средний палец как же? В общем, по поводу реакции надо у спикера проконсультироваться
вчера один учитель - доучился ехал я со знакомым в Соледар. я первый он на 99 за мной. едим в левом ряду (дорога аля одесская) т.к. опережаем газель. вижу в зеркало как быдло на 9 моргает знакомому который в свою очередь аварийкой моргнул мол некуда уйти. этот кадр берет и обходит справа знакомого( что сразу мешало?) и подрезает! я видя это торможу до 60 км и оно мне начинает моргать. знакомый подпирает справа и вот так эскортом ведем дебила все медленней и медленней
В ответ на: вчера один учитель - доучился ехал я со знакомым в Соледар. я первый он на 99 за мной. едим в левом ряду (дорога аля одесская) т.к. опережаем газель. вижу в зеркало как быдло на 9 моргает знакомому который в свою очередь аварийкой моргнул мол некуда уйти. этот кадр берет и обходит справа знакомого( что сразу мешало?) и подрезает! я видя это торможу до 60 км и оно мне начинает моргать. знакомый подпирает справа и вот так эскортом ведем дебила все медленней и медленней
останавливать кретина не стали. просто тошнили торопыгу. так через 50 км за 1 минуту(!) 2 встречника перед которыми тормозил почти в ноль. совсем людям голову напекло