Я тоже езжу на дизелях. На мерсах. С 1993 года. Привлекает очень высокая надежность, неприхотливость и экономичность еще того поколения дизелей с рядными насосами. Очень удобная машина для дальних путешествий. У меня бака хватает на 1500 км. Приходилось, например, ездить в Прагу и обратно, не заправляясь за рубежом, только на украинской солярке.
Хочу позволить себе немного комментариев по теме.
1.
В ответ на: Дизель за час работы на ХХ берет 200грамм!!!
На самом деле немного не так . Расчет для 602 мерсовского дизеля объемом в 2,5 литра (как у меня) примерно следующий. Цикловая подача на х.х. около 7...8 куб. мм. Число оборотов холостого хода около 700 об/мин. Умножаем восемь кубиков на 5 цилиндров, получаем 40 куб мм за полный цикл двигателя, т.е. за два оборота коленвала. Значит за минуту двигатель сожрет: 40 умножаем на 350, получаем 14000 куб мм, или 14 куб см. Умножаем 14 на 60 мин и получаем 840 куб см или около 0,84 литра в час.
2.
В ответ на: в УКраине стоимость одинаковая. За границей есть разница. . Они свою денешку ценят
Во многих странах стоимость соляры дороже, чем бензина. Это и у таких матерых капиталистов как Велибританиия, Ирландия и у бывших наших друзей по соцлагерю, типа Чехии, Болгарии, Хорватии и т.д . Да и во всей Прибалтике солярка процентов на пять дороже. Тенденция однако. Наверное не миновать и нам прибалтийской участи . . .
Катаюс на двух дизельных машинках форд мондео и КИА Соренто (с недавних пор) У форда 2.0ТДИ пробег 50.000 все без замечаний (тьфу тьфу тьфу). РАсходик приятно радует всегда Единственное что надо давать поработать машинке на хаха после долгих маршбрасков остудить турбинку.
Видимо, я не очень ясно объяснил: Дизель - НОВЫЙ паджеро, 2007г.в. Новее, думаю, некуда.
По поводу расхода - тоже думаю, что много. Однако, факт. Могу сделать фотографии с таблА БК.
Обесшумку сделать можно, НО: на таком сарае стоить будет где-то 1200у.е. Тем более машина новая, гарантия, только на гарант. СТО. А это еще дороже( автАр, вероятно, новую смотрит, т.е. те же поблемы). Стоит ли оно ТОГО? да и соляра стоит как 95.
Честно говоря, в данном случае брал бы 3,0 бензин, учитывая НАМНОГО бОльшие затраты при ремонте дизеля (не дай Бог). И только не говорите мне, что новые не ломаются, а если что - ГАРАНТИЯ. Я за последние 3 недели могу талмуд написать по этому поводу. В реальности фикция это все...
И что,на табло будет видно где ехала машина?По бездорожью-нормальный расход,не спорю.А в чем дороже ремонт дизеля?Ремни,ролики,навесное то же.Топливная,если не НДИ-проще в разы.НДИ-почти тот же инжектор,дороже,но компенсируется расходом.Если развалить блок и головку,то дизель дороже.А если ездить нормально,то дизель выносливей.И по бездорожью дизель лучше.Одно дело проехать на нем,другое ездить постоянно.99%людей,юзающих дизеля,на бенз не сядут.С чего бы это?
В ответ на: Если развалить блок и головку,то дизель дороже.
так сразу надо писать каким недюжим здоровьем (или нездоровьем - в области головы) надо обладать чтоб дизель развалить - там ведь совсем другие материалы используют - не бензин всётаки, степень сжатия в разы больше, да дргуие точки нагружаются сильнее.
В ответ на: Если развалить блок и головку,то дизель дороже.
так сразу надо писать каким недюжим здоровьем (или нездоровьем - в области головы) надо обладать чтоб дизель развалить - там ведь совсем другие материалы используют - не бензин всётаки, степень сжатия в разы больше, да дргуие точки нагружаются сильнее.
Про трещины в головках дизельных я читал достаточно много, чтобы понимать, что здоровье тут ни при чем
Дизльный Пайджеро туповат слегка даже как для дизельного (моё имхо). Поэтому советую найти такой и порулить, чтобы потом не было неожиданностей. Ну а по теме - рамный джип должен быть с трахторным двигом. Проверенно на Пасфайндере 2.5Д
Стоял перед такой же проблемой - купил бензин 3,0.... Машина достаточно резвая, двигла вполне хватает.... На заднем приводе расход где то 16-17 по городу, на полном под 20 с включенным климатом... По трассе на круизе 11... По сравнению с дизелем двигла практически не слышно.... Сам выбирай, я бы брал бензин.... Тем более существует приличная разница в цене (около 5-7 килобаксов) + риск (араб - без подогрева топливной системы и т.д.)+ дизель (топливо) нормальный действительно сложно найти... Да и продать через года 3-5 сложнее будет ибо износ на нашем дизеле будет значительный