autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Суббота - день пробок.
30 марта 2008 в 22:41
Вчера, 29го. День. Окружная в сторону Одесской площади - пробка на полтора часа. Причина - ремонтные работы в районе Жулянского моста... Вечер. Бориспольская трасса в сторону Киева, примерно 1.5 км. Пробка - полчаса. Причина - жуткое ДТП на 4 или 5 машин, со всеми вытекающими... и труповозкой. ... Когда ездить?
44347 | Анонім
Re: Суббота - день пробок.
[Re: дядя Ваня] 30 марта 2008 в 23:17
В ответ на:

Вчера, 29го. День. Окружная в сторону Одесской площади - пробка на полтора часа. Причина - ремонтные работы в районе Жулянского моста... Вечер. Бориспольская трасса в сторону Киева, примерно 1.5 км. Пробка - полчаса. Причина - жуткое ДТП на 4 или 5 машин, со всеми вытекающими... и труповозкой. ... Когда ездить?

Не знаю... Раз на раз не приходится. Для меня суббота началась с пробки в пол-первого ночи - ехали с жд вокзала, и упёрлись буквально в стояк на Бессарабке в сторону Леси...
Благо я успел повернуть на Хрещатик, который проехал нормально, но в плотном потоке...

Поэтому, когда в десять утра попал в пробку на ХШ, что перед институтом Химии, что перед Харьковской площадью... уже не удивился.
vovast | подсевший на форум *
[Re: дядя Ваня] 31 марта 2008 в 00:51
Единственно можно ездить в 6-8 утра в праздник после воскресенья типа пасха-рождество-новый год.
shurken | IesuiT **
[Re: дядя Ваня] 31 марта 2008 в 10:19
1.5? я видимо ехал позже, результат около двух. И ничего там не ремонтировали - подметали дорогу, видать к приезду Буша готовятся.
Rust | СуперСтар **
[Re: ] 31 марта 2008 в 10:21
В ответ на:

Поэтому, когда в десять утра попал в пробку на ХШ, что перед институтом Химии, что перед Харьковской площадью... уже не удивился.

Как так?, я в субботу около 10 от Ленинградки до Бортничей пролетел на ура
Ну тока перед Харьковской площадью 2 светофора постоял и фсе.....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 173 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 951