Вчера, 29го. День. Окружная в сторону Одесской площади - пробка на полтора часа. Причина - ремонтные работы в районе Жулянского моста... Вечер. Бориспольская трасса в сторону Киева, примерно 1.5 км. Пробка - полчаса. Причина - жуткое ДТП на 4 или 5 машин, со всеми вытекающими... и труповозкой. ... Когда ездить?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Суббота - день пробок.
[Re: дядя Ваня] 30 марта 2008 в 23:17
В ответ на: Вчера, 29го. День. Окружная в сторону Одесской площади - пробка на полтора часа. Причина - ремонтные работы в районе Жулянского моста... Вечер. Бориспольская трасса в сторону Киева, примерно 1.5 км. Пробка - полчаса. Причина - жуткое ДТП на 4 или 5 машин, со всеми вытекающими... и труповозкой. ... Когда ездить?
Не знаю... Раз на раз не приходится. Для меня суббота началась с пробки в пол-первого ночи - ехали с жд вокзала, и упёрлись буквально в стояк на Бессарабке в сторону Леси... Благо я успел повернуть на Хрещатик, который проехал нормально, но в плотном потоке...
Поэтому, когда в десять утра попал в пробку на ХШ, что перед институтом Химии, что перед Харьковской площадью... уже не удивился.