autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Это что, масло проливается?

claretn'blue | читатель
31 марта 2008 в 01:03
Вот такая вот картина у меня под капотом: между блоком цилиндров и головкой блока, прямо из соединения между этими двумя деталями двигателя, как будто проливается масло... вернее я так думаю что оно проливается. То есть масло как будто разлили на боковую поверхность головки и блока цилиндров, да так что оно со временем засохло. Сегодня поверхность головки блока почистил, посмтрю как будет через время.
Но возможно ли такое, что из места соединения двух деталей, из это щели, каким-то образом масло из двигателя проникает наружу? Или это нормально для ВАЗа, что его двигатель со временем становиться испачканный не только в пыль но и в масло?
Змінено claretn'blue (01:05 31/03/2008)
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Это что, масло проливается?
[Re: claretn'blue] 31 марта 2008 в 09:35
В ответ на:

Вот такая вот картина у меня под капотом: между блоком цилиндров и головкой блока, прямо из соединения между этими двумя деталями двигателя, как будто проливается масло... вернее я так думаю что оно проливается. То есть масло как будто разлили на боковую поверхность головки и блока цилиндров, да так что оно со временем засохло. Сегодня поверхность головки блока почистил, посмтрю как будет через время.
Но возможно ли такое, что из места соединения двух деталей, из это щели, каким-то образом масло из двигателя проникает наружу? Или это нормально для ВАЗа, что его двигатель со временем становиться испачканный не только в пыль но и в масло?

Веротянее всего из сапуна подсырает (трубка которая идет вниз от заливной горловины.)
Снять трубку нахуярить туда герметика, поставить как было.
KLS437 | старый писатель ***
[Re: claretn'blue] 31 марта 2008 в 10:36
Просто смотри за уровнем масла, если не уходит - не мешай машине работать....и вааще закрой капот))))
volum | Супер писатель! ***
[Re: claretn'blue] 2 апреля 2008 в 00:11
реальнее всего масло сочится из-под прокладки клапонной крышки...
volum | Супер писатель! ***
[Re: illay@Zaбияка] 2 апреля 2008 в 00:13
В ответ на:

Снять трубку нахуярить туда герметика

это ты совет дельный давал или фильтр мата тестировал?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: claretn'blue] 2 апреля 2008 в 00:39
В ответ на:

Скорее всего из под клапанной крышки. выше правильно было сказано. Между блоком и головкой не может быть масла тама охлаждающаяя бегает. А вот прокладка под клапанной гавененькая если не менял или затяжка ослабла проверь....
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1867