В ответ на: Нет я не об этом.Все знают,зачем гадёныши останавливают авто в 7 утра.Принюхаться и бабла срубить по лёгкому.При этом оправдания незаконной остановки придумываются самые разнобразные.Вот если б топикстартёр записал их удостоверения,и жалобу накатал во внутренню безопасность,хотябы.И так каждый бы поступал,тогда пыл баблокосильщиков поугас бы,быстро)))))
В ответ на: Вот детский сад.Оправдывая незаконную,заведомо беспричинную остановку,ещё и попытались наехать по поводу грязного авто.Жён своих могут просить,а водителям они имеют право,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законные требования предьявлять.Когда в стране примут закон о чистоте авто,разработают ГОСТ чистоты,создадут технические устройства измеряющие уровень чистоты в соотв с ГОСТом,сертифицируют эти устройства,внесут изменения в КОАП,ПДД.ТОГДА и только тогда они могут требовать мытый авто.А сегодня могут просить свих жён ,помыть им что то,или подышать на них.УРОДЫ и КАЗЛЫ
Ну да, а пока всех законов, гостов и приборов нет, мы будем жить в грязи, плевать и бросать окурки себе под ноги, мочиться в подъездах, засерать места для пикников, не убирать какашки за своими собаками и... Вобщем список бесконечный, уверен, что все поняли. Есть вещи, которым не нужно сопротивляться потому, что они правильные.
В ответ на: Ну да, а пока всех законов, гостов и приборов нет, мы будем жить в грязи, плевать и бросать окурки себе под ноги, мочиться в подъездах, засерать места для пикников, не убирать какашки за своими собаками и... Вобщем список бесконечный, уверен, что все поняли. Есть вещи, которым не нужно сопротивляться потому, что они правильные.
Тогда останавливайтесь по утрам сами у ближайшего патруля ГАИ и отдавайте им доки на проверку, багажник там откройте и т.д. Ведь есть вещи, которым не нужно сопротивляться?
В погонах большинство недалёкие,но гаи -просто твари,причём все.Эти вышли на дорогу сшибить деньги,а такие как ты их поддерживают.Твоё право,моё право их не любить,или ты меня обяжешь их любить???????или уажать??Я призываю дрючить их ПО ЗАКОНУ,который они нарушают,останавливая без оснований авто.Если ты считаешь,что надо делать три раза ку,это твоё право так считать,моё мнение,что зажравшеся быдло надо ставить на место.
А и тебе отвечу.Когда создана система,при которой быстрее и проще дать немного,чтоб сэкономить время и деньги,я не стесняясь дам.Но если есть время и натхнення отбрехаться и надавить на мусорёныша,я получу моральное удовлетворение,когда он мне отдаст доки и скрепя зубами выдаст что то вроде,много грамотных развелось
В ответ на: Вот детский сад.Оправдывая незаконную,заведомо беспричинную остановку,ещё и попытались наехать по поводу грязного авто.Жён своих могут просить,а водителям они имеют право,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законные требования предьявлять.Когда в стране примут закон о чистоте авто,разработают ГОСТ чистоты,создадут технические устройства измеряющие уровень чистоты в соотв с ГОСТом,сертифицируют эти устройства,внесут изменения в КОАП,ПДД.ТОГДА и только тогда они могут требовать мытый авто.А сегодня могут просить свих жён ,помыть им что то,или подышать на них.УРОДЫ и КАЗЛЫ
Спасибо огромное, законспектировала, распечатала, положила распечатку в сумочку. Буду этим идиотам гаишнеГам выдавать шоб учились читать. зы: про казлов и уродов оставить или удалить? зы2: ну нету у мну времени на помыть машину, мне даже отоспаться времени нету. зы3:исчо раз спасибо
Вот я не пойму,если человек общается с гайцами через окно своего авто-он бешенный?Такая твоя логика?Зато когда выбегает,заискивающе улыбается и начинает оправдываться за несуществующие нарушения,тогда он нормален???Я с тобой не согласен.Может ты бывший мент,может ты их любишь по каким то религиозным соображениям-твоё право.Я советую нормальным людям,не позволять быдлу в погонах(туда других не набирают)превышать служебные полномочия.Лучшая защита,нападение.НИКОГДА не опрадываться,только интересоваться,почему это господин сержант петренко нарушает ЗАКОН.В частности коапп,ПДД и ЗУ о милиции????Кто ему дал право беспричинно останавливать авто?А документики можно сержанта увидеть,в соответствии с коапом обязан показать по требованию.А я перепишу их,и сфоткаю.И личико госслужащего петрова запечатлею,может прокурору интересно будет увидеть,да и в интернете нелишне выложить.А вот и авто сержанта,какая красота без талона ТО ,мы это сфоткаем,пригодится))Кстати стоит на мосту,я очень рад,фоткаем авто чтоб видна была окружающая обстановка.Стойте петренко,куда же вы не убегайте,мы только начали Желаете мне счастливого пути?ну ладно я сегодня добрый,может и не буду жалобу писать,я подумаю,ты не шали так больше
В ответ на: Вот я не пойму,если человек общается с гайцами через окно своего авто-он бешенный?Такая твоя логика?Зато когда выбегает,заискивающе улыбается и начинает оправдываться за несуществующие нарушения,тогда он нормален???
Логика у меня простая, если человек называет других дебилами, козлами и прочими эпитетами - что-то не так с ним самим.
Из нечастых остановок меня или когда я останавливался, что-то у них спросить:
1. Причина остановки (возле Кабмина два светофора метров за 30 друг от друга). Засмотрелся на второй и проехал на красный светофор, который перекрывает движение, для выезда машины от Кабмина. Повернул направо, возле поворота на Институтскую останавливает. Представляется и говорит, что я проехал на красный. С моей стороны слова, что ничего не нарушал. Он со мной прошел 300 метров до этих светофоров, показал, что там их два, показал экипаж, который это видел. Выписали протокол, все это со стороны инспектора крайне вежливо.
2. Мне нужен конкретный Дом на Богдана Хмельницкого. Вижу инспектора ГАИ, останавливаюсь возле него и спрашиваю, как этот дом найти. Он мне рассказывает какой это дом, а после адреса, говорит, что если я за этим зданием поверну направо - там будет разрешенная парковка.
Права с 2001 года, остановили за это время раз 7-8 не больше. Просто "проверить документы" только пару раз. Причем в одном из случаев у инспектора прямо нюх оказался - документы дома забыл.