autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
заправился
31 марта 2008 в 13:00
всегда там (ВОГ перед Житомиром) лил вроде ниче..а тут до полного залился....
приехал утром на холодную ззавеалсь с 1 раза но тяжелее и на холодную на холостом ходу если газануть то появился еле заметный провал

по трассе шла нормально и 200 запросто

что теперь делать? достаточно залить когда чуть выкатаю 98 какогото с моющей присадкой или чистить топливную?
спасибо
Dag | старый писатель ****
Re: заправился
[Re: UA] 31 марта 2008 в 13:47
У меня было такое, когда на ОККО залился пятым полный бак. Только у меня вообще перестала заводится с первого раза. Только со второго и обороты плавали. Выездил немного и залил под горловину 18 литров 98+ на Укравтовской заправке. Вылечилась.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: UA] 31 марта 2008 в 13:48
В ответ на:

что теперь делать?

Расслабиться и получать удовольствие.
1. Выкатать бак.
2. Заправить то, что лили всегда и наблюдать-наблюдать за двиглом
3. Не пороть горячку ибо кроме топливной может быть еще 100 причин
4. Если симптом не пройдет на стандатнозаливном бензусе - залей 98-й просто и дай провонятся двиглу по трассе.
5. Дальше уже начнешь со свечей и т.д.

ЗЫ. Думаю это субьектив, совпадение и ничего страшного нету.
UA | IesuiT **
[Re: jia] 31 марта 2008 в 14:15
В ответ на:

В ответ на:

что теперь делать?

Расслабиться и получать удовольствие.
1. Выкатать бак.
2. Заправить то, что лили всегда и наблюдать-наблюдать за двиглом
3. Не пороть горячку ибо кроме топливной может быть еще 100 причин
4. Если симптом не пройдет на стандатнозаливном бензусе - залей 98-й просто и дай провонятся двиглу по трассе.
5. Дальше уже начнешь со свечей и т.д.

ЗЫ. Думаю это субьектив, совпадение и ничего страшного нету.

на ланосе после ОККО (подозреваю) такое анчалось проездил 2 года ипродал! на холодном токо 1-2 минуты такое на прогретом было все гут!
а тут с ОККО временно завязал перешел на ЗГ тоже все гут было...а на ВОГе вот те раз-))) уже два утра подряд такое
[Re: UA] 31 марта 2008 в 14:27
В ответ на:

а тут с ОККО временно завязал перешел на ЗГ тоже все гут было...а на ВОГе вот те раз-))) уже два утра подряд такое

Да может быть просто совпадение.
Начнает уставать лямбда или еще какой-то датчик начнает давать больше расбросы по значениям. Бензус тут возможно посто не причем.
Dag | старый писатель ****
[Re: UA] 31 марта 2008 в 14:59
Попробуй залить литовского 98+ немного. Может попустит. А если нет, то уже по рекомендациям уважаемого jia
Змінено Dag (14:59 31/03/2008)
UA | IesuiT **
[Re: jia] 31 марта 2008 в 15:26
В ответ на:

В ответ на:

Да может быть просто совпадение.
Начнает уставать лямбда или еще какой-то датчик начнает давать больше расбросы по значениям. Бензус тут возможно посто не причем.

и как ей дать отдохнуть?-)))
[Re: UA] 31 марта 2008 в 16:01
В ответ на:

и как ей дать отдохнуть?-)))

Только на вечном покое...
Не факт, что у тебя лямбда и все плохо, просто у меня была трабла, когда в лямбде умерала нить нагрева одна, систематически терялся контакт и симптомы то появлялись то ищезали... притом рецидивы учащались (незаводка с первого раза), грешил на бензус, помогало на время... потом спарализовало...
Короче в ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОМ ДВИГЛЕ бенз РЕЗКО может влиять только на свечи, что решается прокаткой по трассе. Иначе, где-то что-то аналоговое из датчиков начинает шалить, от чего комперу стает тяжелее отбалансировать зажигание и часто пприходится переходить в авариынй режим зажигания, где смешь не регулируется, ИМХО
UA | IesuiT **
[Re: jia] 31 марта 2008 в 16:53
пробег небоольшой
я думаю бенз
auto-master | Супер писатель! **
ездите и не парьтесь.
[Re: UA] 31 марта 2008 в 22:13
никакого горя за одну заправку не произойдет (ну кроме исключительніх случаев).

вікатаете - заправите нормальнім (если у нас такой есть))))))))))

m@x | Супер писатель! **
[Re: jia] 31 марта 2008 в 22:30
Товарищи, объясните, в чем тайный смысл 98, 98+ ? А если бы у нас продавался, 100++, или 105+++ надо было бы именно его заливать? Мое ИМХО: откровенно гавняный бензин надо либо слить, либо, если давит жаба, наполовину выкатать и долить менее говняного бензина с минимальным октановым числом, которое рекомендовано производителем.
[Re: m@x] 31 марта 2008 в 23:04
В ответ на:

долить менее говняного бензина с минимальным октановым числом, которое рекомендовано производителем.

А чего минимальным? Очень интересно
m@x | Супер писатель! **
[Re: jia] 1 апреля 2008 в 10:20
В ответ на:

А чего минимальным? Очень интересно

Чтобы в бензине было наименьшее количество присадок, которыми догоняют октановое число.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2472