В ответ на: Тогда получается, что всякие пионеры по 300 баксов не так далеко ушли от 30 долларовых XORO? Я без сарказма. Просто пытаюсь разобраться с ценообразованием.
Купил себе XORO c USB очень доволен. Читает все диски. Рекомендую USB
В ответ на: Тогда получается, что всякие пионеры по 300 баксов не так далеко ушли от 30 долларовых XORO? Я без сарказма. Просто пытаюсь разобраться с ценообразованием.
Насчет ХОRO не знаю, но пио 600 читает диски, которые даже комп "переварить" не может.
коробочка, которая имеет только USB-вход для флешки и выход на телик? Без привода для DVD дисков, без встроенных винчестеров (видел). Т.е. чтобы принес фильм (не обязательно в формате DVD, скажем, в divx) на флешке, воткнул и смотришь фильму. Думаю, такие девайсы должны стОить вообще копейки. Они существуют в природе, или еще не придуманы?
У меня есть девайс (карман к ноутовскому венику) который показывает кино, фото на телик (шнурки БП и пульт в комплекте) в нем есть ЮСБ хост (не пробовал мож и заработает в таком режиме как надо). Но я его как большую флешку собственно и использую и если че то с него и кино посмотреть можно.
В ответ на: Т.е. из дешевых можно SVEN, XORO, BBK и Hyundai? И типа большинство из них можно найти до 200 гривен и в ближайшие год-два они не поломаются?
У меня Hyundai, работает на ура уже 8 мес. покупал его гривен за 170-180 точно не помню
Про такие мультимедиа-карманы для HDD я знаю. Интересно было бы купить, скажем, за 50-100грн коробочку размером с сигаретную пачку и воткнуть её в телевизор на кухне. А то запарился таскать плеер туда-сюда. Да и фильмы тягать с работы удобнее именно на флешке.