Много что-то по городу машин ездит с боксом на крыше, а зачем этот предмет нужен? Мало багажника в машине? И что туда засунешь, мелочевку. А динамика машины, расход бензина.
багажники вешаются только на машины с мощьным движком чтоб тормозить движение, бо реально тяжело на большой скорости по городу. багажники вещаются на машины с настолько низким расходом, что абнакновенный расходомер его не показывает, приходится его(расход) искуственна увеличивать что б померять.
Да ездят тут по городу вокруг многие с херней какой-то на крыше, вот я и думаю, а не лох ли я, почему у меня этой фигни на крыше нет. Вот и вопрошаю, для чего сей девайс и какие минусы от его наличия, и "+".
Несколько лет ездил с боксом в 460литров. Семейство 4 чел + большая собака. Выезд на природу с палаткойна несколько дней или кемпинг в Крыму только с боксом. Собакавдальнихпоездках в салоне не самое приятное, особенно когда псинке жарко. С боксом все было гораздо проще. дальние рыбалки - то же бокс, багажника на 4х рыбаков не хватало, а взять нужно и палатки и спальники и плитку с баллонами и лодку надувную, а то и парочку. Прицеп не хотелось принципиально.
Бокс на крышу нужен для лыж/бордов, а также для поклажи в путюшествиях. А постоянно с ними ездят, т.к. деть больше некуда если нет гаража, а может кому-то в кайф, хотя он пустой гремит малеха.
В ответ на: Бокс на крышу нужен для лыж/бордов, а также для поклажи в путюшествиях. А постоянно с ними ездят, т.к. деть больше некуда если нет гаража, а может кому-то в кайф, хотя он пустой гремит малеха.
Оно не тока гремит, но еще и крепление откручивается от вибрации... Туля за год съехалав сторону, чет думаю не так, мац-мац, а крепеж не держит...
В ответ на: Собака в дальнихпоездках в салоне не самое приятное, особенно когда псинке жарко. С боксом все было гораздо проще.
Не понял, ты что собаку в бокс запихивал ?
НЕТ! У меня универсал, багажник заполнялся до уровня стекол, а собаня укладывалась сверху! Ей там было все видно и вольготно. В ближних поездках, когда багажник забит, а бокса на крыше нет - собаня обычно ездила в ногах пережнего пассажира. Но там ни ей не удобно, и пассажиру, на колени которого постоянно ложится мокрая морда.
В ответ на: Много что-то по городу машин ездит с боксом на крыше, а зачем этот предмет нужен? Мало багажника в машине? И что туда засунешь, мелочевку. А динамика машины, расход бензина.
В ответ на: Много что-то по городу машин ездит с боксом на крыше, а зачем этот предмет нужен? Мало багажника в машине? И что туда засунешь, мелочевку. А динамика машины, расход бензина.
возил на крыше холодильник. без багажника ни как
А что за холодильник, отчего он работает?
та я сабж не свосем так понял)) имел ввиду багажник на ВСЮ крышу. а холодильник обычный домашний))