autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Как правильно выбрать кошку? (4/4)

Puska | Я Пуська ***
Re: RE: вы че, стебетесь с человека?
[Re: dmitro2007] 2 апреля 2008 в 07:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Обычно дают антисекс им, и все дела.

Давать кошкам "антисекс", означает ставить над животным такой себе эксперимент - просто несчастное животное умрет раньше положенного ей срока или же еще раньше умрет от рака.

Знал и знаю людей, которые это дают, кошки живут долго, и сейчас тоже. А что вы предлагаете, спаривать? А потом ломать голову куда деть непородистых котят. Обычно это делается не весь год, весной и т.д.

Хозяева думающие о своем животном его стерилизуют, а не травят

Я о кошках, не о котах.

Дык, именно кошку и стерилизуют...кота - кастрируют
Puska | Я Пуська ***
Re: Как правильно выбрать кошку?
[Re: ivolyk] 2 апреля 2008 в 08:11
У меня несколько лет жил сиам. За всю свою жизнь я не видела более агрессивного кота с такими резкими перепадами настроения.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Puska] 2 апреля 2008 в 09:32
В ответ на:

У меня несколько лет жил сиам. За всю свою жизнь я не видела более агрессивного кота с такими резкими перепадами настроения.

А у меня последние 5 лет живет таец (от которых произошли сиамы) - отец называет его тряпочкой... Агрессию проявляет только к посторонним котам, кошек не обижает.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Puska] 2 апреля 2008 в 12:26
В ответ на:

Сиаму нелегко подобрать хозяев. Но если с ними найти общий язык, то оно того стоит!
Benedik | старый писатель ****
[Re: El Erizo] 2 апреля 2008 в 13:05
В ответ на:

В ответ на:

Сиаму нелегко подобрать хозяев. Но если с ними найти общий язык, то оно того стоит!

+1 У брата моего парня живут две сиамские кошки и собачка, незнаю породы, типа самая маленькая с трясущимися ножками и боооольшими ушами . Кошки собаку приняли, друг друга прекрасно воспитывают и самое главное, не малейшего намека на агрессию... ни ко мне, ни к хозяевам... незнаю, я тоже слышала о сиамах...говорю, что видела...
ivolyk | старый писатель ****
[Re: Urka] 2 апреля 2008 в 13:22
В ответ на:

В ответ на:

А у меня последние 5 лет живет таец (от которых произошли сиамы) - отец называет его тряпочкой... Агрессию проявляет только к посторонним котам, кошек не обижает.

Если наша кошка к хозяевам, да и вообще к людям, настроена миролюбиво и агрессии в принципе не проявляет, то к другим кошкам, котам и даже котятам... Превращается в страшного зверя. Падает боком на пол и такие звуки издаёт, что мороз по коже. Пару раз попадали в такое, сейчас стараемся не допускать. Кроме как защищает свою территорию другого объяснения не нахожу
Autoua.netФорумДомашні тварини

Как правильно выбрать кошку? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2296