Re: "Укрнафта" знову продає бензин. На 95 виставили ціну 5.6
[Re: ros] 11 апреля 2008 в 14:54
Киев,Сапено-Слободская, еще пару раз в закарпатье,одинаково!Вывод для себя сделал .Я выразил свое мнение,если Вы имеете отношение к ...или нравится там заправлятся,переубедите.
[Re: BGV] 11 апреля 2008 в 16:00
В ответ на: Во Львове,может быть!Так и в чем Вы разницу желаете видеть?Разница отобразится где-то после 1000-3000км в чистке топливной и замене ....
Субьективизм один. Прям диагнозеры. Есдил ездил на ДОРОГОЙ моче от ОККО, ВОГ и всяких мустангов, шуровал топливную присадками, потом заправился на Укрнафта и все проблеми свалил на нее. Это как в анеке, где бухали все, что горит, а потом отравились печенькой На укравтовском бензусе 92-м прошел 2500 км одним заходом (до этого инжектор чистил с форсунками 10000км назад), после чего проехал ужо 10000км - все нормально... хотя лью исключительно Лукойловскую "мочу" ибо есть талоны незадорого... небыло б талонов - лил бы только укрнафта
ЗЫ. Кому спокойнее и больше нравится лить дорогой бензус - лейте, только не гоните под одну гребенку остальной бензус. ИМХО на укрнафта нормальный бензин
[Re: jia] 11 апреля 2008 в 16:09
Вдогонку для тех, кто жалуется на мочу... есть у меня мысля, что нужно ТЧАТЕЛЬНО подбирать свечи к своему мотору и не доверять данную процедуру ни официалам ни инструкциям... тогда мотор будет менш чуствителен к бензу и с зажиганием будет все в норме... иначе - иначе платите за мустанги, пульсы и пауэры... хотя ниразу не услашыл аргументированного мнения, чем эти брендовости ЛУЧШЕ нормальнрой люлимули для чистки топливной? Или все думают, что туда сверхкачественную некитайскую химию льют?
[Re: GidraM] 13 апреля 2008 в 22:00
В ответ на: Ну если не инструкции, то тогда кому?
1. Адекватных людей, которые собак переели в саппорте данных моторов 2. Людей по типу фоксмакса, которые ТЕСТЯТ свечи перед установкой под давлением
Расскажу свой опыт. Точнее его отсуствие. Ессно как люой порядочный ламер, перед заменой масла заехал на фирменную Баварию и взял (исходя из опыта электроники , связанной с Бош) - оригинал Бош... на фразы людей, которые волнуются за авто больше чем я (ну есть фанаты БМВ, которые искренне переживают за чужое авто, буд-то она их), не смотрел - Я ЖЕ ВЗЯЛ ФИРМУ! Установили, покатался... через 5тыщкм понял, что чувствую разницу в бензине ужасно... не, ну ехать можно, но как бы менется характер двигла... на следующей замене масла, принял на секунду, что могу быть ламером и начал расспрашивать людей на предмет свеч... поуточнял, спросил своего мастера - тот, как не странно, подствердил собранные мнения. В целях набора опыта, плюнул на деньги и решил ставить свечи, советуемые данным мастером... не жалею. 1. Впервые я перестал чувствовать разницу в одноименном бензе (тлько замечаю разницу меж 92-м, 5-м и 8-м) 2. Впервые я увидел шикурующий расход по трассе 2500км, из которых 100км по Киеву в пробках - 6.3 92-го от Укрнафты 3. 19000 полет нормальный, по сей момент не вижу разницы меж топливом, хотя уверен, что чувствительность не уменьшилась
[Re: jia] 14 апреля 2008 в 10:12
Я не о том. Нам руководство дает определеный тип свечей (их же не просто так подбирали), предположим БОШ **** и у этой свечи есть аналоги другого производителя. Из этого ряда и стоит выбирать. Просто и на той же "Баварии" могут всунуть подделку. Тут другой вопрос, а кому вы доверяете при покупке з/частей (расходников)?
[Re: BGV] 19 апреля 2008 в 19:53
В ответ на: Во Львове,может быть!Так и в чем Вы разницу желаете видеть?Разница отобразится где-то после 1000-3000км в чистке топливной и замене ....
[*****]!
Чем зря флудить - ВНИМАТЕЛЬНО читаем топик СНАЧАЛА. Например мой отзыв.
P.S. Форсунки за 4 года в машинке ни разу не чистились, топливный фильтр менял раз в 25 тЫк. Это была не медленная "коробченка", а реально живая как для прородителя.