В ответ на: п.с. Я когда на мотике ежжу все наоборот подальше стараются свалить....
Эта я! Я безумно боюсь за жизнь мотоциклистов и всегда пытаюсь разойтись подальше или как минимум сбросить скорость для увеличения дистанции между нами.
После того, как у меня родился сын, не ежжу на нем.... не хочу рисковать...
В ответ на: Я не читал той корки, ибо мне было до нее пох.
А напрасно... Нужно было прочитать и в пояснениях написать, что пресовали исмользуя корочки рзраны тыльной стороны черного квадрата Малевича. ой как не любят когда быдло начинает корочки тыкать, мог бы еще и наряд попросить проверить чего там за корочки были...
Чуть выше я написал правильное, с моей точки зрения, решение этой проблеммы. А случай чего всегда можно сказать что сама подлезло а я не видел+удар будет достаточно не кислый, чтоб успокоить а возможно и хорошенько отрехтовать фейс
В ответ на: было бы желание, остановить всегда возможно
+1 Год назад кобра гонялась на ниссане максиме... ушел только когда на столичку выехал... они на своей максиме по лежачим полицаям возле сельхозакадемии в голосеево 120км/ч шли... 2 раза на мотоциклах пытались догнать, приходилось зажимать их возле прекрестков -- у них оставался выбор - повернуть направо или въехать в тротуар.. 1 раз на прорезной 3 пеших пытались остановить... 1 не успел побежать, 2-й поскользнулся упал а трейтий схватил за локоть, пробежал метров 50 на нормальной скорости и ушел на обочину... Если бы лучше старались то догнали бы.