Слышал про легендарный полный привод и оппозитные двигатели. Я думаю, что практически любой паркетник даст фору Субаре, потому что у паркетника свесы меньше.
Re: RE: У Субару есть легендарная проходимость? (+)
[Re: Nubiroid] 1 апреля 2008 в 13:20
В ответ на: Слышал про легендарный полный привод и оппозитные двигатели. Я думаю, что практически любой паркетник даст фору Субаре, потому что у паркетника свесы меньше.
въезда или съезда? вроде как у субару въезд не больше чем у аута последнего. а постоянный полный подключаемому автоматически полюбе покажет - потестил - когда подключается - поздно уже.
[Re: Nubiroid] 1 апреля 2008 в 14:44
В ответ на: Слышал про легендарный полный привод и оппозитные двигатели. Я думаю, что практически любой паркетник даст фору Субаре, потому что у паркетника свесы меньше.
Соль теста я так понл не в попытке на гору въехать...а не сесть впеске?....надо Дайхатсу попробовать (типа паркетник, но тоже с пост. полным...)
[Re: Rust] 1 апреля 2008 в 16:43
В ответ на:
Соль теста я так понл не в попытке на гору въехать...а не сесть впеске?....надо Дайхатсу попробовать (типа паркетник, но тоже с пост. полным...)
должен не хуже себя вести. а блокировка какая есть? туксон может повторить такое, тока надо кнопкой принудительно сразу полный включать (из личного пыта) и отключать трекшен.
[Re: Rust] 1 апреля 2008 в 17:20
В ответ на:
Абсолютно верно, задача была понять как оно по песку на 4x4 и понижайке рулится, и куда при случае можно не задумываясь катить. А чтобы по барханам летать, нужно силенок раза в 3 поболе, резина раза в 2 пошире, протектор слегка другой и еще сотни 2 изменений в конструкции. .
А по поводу любого паркетника - не смешите меня. Виско-муфта и отсутствие понижайки не позволят так вольготно рулить на песке, таковы реалии жизни. Поэтому я и искал себе именно честный 4х4 с LSPблокировкой заднего моста, и механику с понижайкой.
[Re: Severin_Yaroslav] 1 апреля 2008 в 17:36
В ответ на: А по поводу любого паркетника - не смешите меня. Виско-муфта и отсутствие понижайки не позволят так вольготно рулить на песке, таковы реалии жизни. Поэтому я и искал себе именно честный 4х4, и механику с понижайкой.
ну тут ч тебе скажу - не всё так просто. я катался на дизельном туксоне с автоматом. не так всё и плохо как может показатсья -понижайки не хватает, но тяги вполне (и на низких оборотах). кстати - у туксона свесы по настояжему внедорожные - тут поспорить тяжело.. и там где ты вынужден притормаживать и дальше без разгоне ползет он может с ходу проскочить и перодолеть. вывод - учитывая твою тягу искать приключения для себя и машинки в нескольких тысячах км от дома - твой выбор правильный
"....а о чем собственно фильм?.....даниочем....." (с)
я тоже так собой гордился, рассекая по пескам Кинбурна....пока меня дядя на гнилой копейке на попустил, проехав по этим же пескам за мной 30км и тоже ни сев ни забуксовав...
з.ы. "родной" геоландар - ацтой какой еще поискать нада....
[Re: Maksimus] 1 апреля 2008 в 20:31
В ответ на: вывод - учитывая твою тягу искать приключения для себя и машинки в нескольких тысячах км от дома - твой выбор правильный
СПАСИБО!!!
В ответ на: я тоже так собой гордился, рассекая по пескам Кинбурна....пока меня дядя на гнилой копейке на попустил, проехав по этим же пескам за мной 30км и тоже ни сев ни забуксовав...
Ну..., знаем мы эти копейки,синие пЫсалкИ, спойлер, наклейка на багажнике V6 и 4х4, резина от разных ЖипоВ сзади, от Порше спереди... Конечно они порвут любой SubarU, если запорожцы его рвут на драге
песок это хорошо жаль у нас дорога уже высохла после зимы грузовиками у меня под домом хорошо замесили, 100 метров от асфальта до дома было настоящим испытанием машине у нас газоны в легкую застревали поехал я как то соседа таврюху с грязи выручать, так сам сел на брюхо грязи было больше порга, дверь не открывалась и ничего так сама выехала не сразу и не легко но выехала я про автомат после этого изменил свое мнение в лучшую сторону
Легендарного чесгаваря ничё и не было... Ну показал ты безпомощность форика на ещё не высохшем песке и усё. На Ютубе такие ахтунге в исполнении фориков есть, шопесец. Впрыципе как для первых попыток доехать до пляжа не плохо, но всё же влажный песок это не сухой, на котором любая утварь зарываецо. Ну только кроме горбатых и Волынок.