autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
megav01t | энтузиаст **
Протест
1 апреля 2008 в 10:31
Вот наткнулся - http://www.avtosvoboda.com.ua/
aSa | V.I.P **
Ага, владельцам лехусов не хватает на кукурузеры (+)
[Re: megav01t] 1 апреля 2008 в 11:39
ну или наоборот, особливо смешно читать такие агитки на АМЕРИКАНСКИХ "серяках", про "европейские" цены на авто Для справочки сходите почитайте на цены авто в Швейцарии например, или Норвегии, Англии тоже полезно . Да в той же Германии на новье очень не шоколадно кмк.
ЗЫ: мне знакомый по работе в Цюрихе, както разговорились, почему авто не покупает, дорого блин, купить еще ладно, а налоги, а обслуга, а парковки!!! Ка последний лох ездит на метро+электричка+автобус (офис Фонака ЗА городом в 25км, на авто кста НЕ быстрее выходило, сравнивали там везде 50 идаже без пробок, ибо все умные и деньги считют) Правда в итоге "по совету друзей" купил он себе Сааб конвертибл, так, на выходные ездить
ЗЫЫ: правда нам бы такие электрички и остальной ОТ я б тоже залюбки ездил на работу на ней
Змінено aSa (11:40 01/04/2008)
Джин | Костюммейкер ***
Re: Ага, владельцам лехусов не хватает на кукурузеры (+)
[Re: aSa] 1 апреля 2008 в 13:10
В ответ на:

ну или наоборот, особливо смешно читать такие агитки на АМЕРИКАНСКИХ "серяках", про "европейские" цены на авто Для справочки сходите почитайте на цены авто в Швейцарии например, или Норвегии, Англии тоже полезно . Да в той же Германии на новье очень не шоколадно кмк.
ЗЫ: мне знакомый по работе в Цюрихе, както разговорились, почему авто не покупает, дорого блин, купить еще ладно, а налоги, а обслуга, а парковки!!! Ка последний лох ездит на метро+электричка+автобус (офис Фонака ЗА городом в 25км, на авто кста НЕ быстрее выходило, сравнивали там везде 50 идаже без пробок, ибо все умные и деньги считют) Правда в итоге "по совету друзей" купил он себе Сааб конвертибл, так, на выходные ездить
ЗЫЫ: правда нам бы такие электрички и остальной ОТ я б тоже залюбки ездил на работу на ней

Та ладно те про Германские ужасы. Лизинг под 1 процент годовых с возможностью поменять в любой момент на другую машину на тех же условиях . Навороченный Кукурузер моему партнеру обходится в 400 с чем то Евро в месяц( это и машина и сервис и страховка).
HEADLINER младший | ничего святого ***
в принципе, да
[Re: aSa] 1 апреля 2008 в 13:13
В ответ на:

Для справочки сходите почитайте на цены авто в Швейцарии например, или Норвегии, Англии тоже полезно . Да в той же Германии на новье очень не шоколадно кмк.

простой пример: на сегодня, в салоне Кий-авто, Ниссан Микра в комплектации ЭктивЛакшери идет за 21210 USD, а точно такая же, в Вене, за 17690 Eur, т.е. при том курсе валют, которые имеем сегодня, разница в цене - у них на 6740 USD дороже.... НО! В Вене и зарплаты совершенно другие
krolyk | СуперСтар **
[Re: aSa] 1 апреля 2008 в 13:22
В ответ на:

Все уже видели онлайн отображение позиций поездов по Швейцарии?
Zuzik | энтузиаст **
[Re: krolyk] 1 апреля 2008 в 14:55
В ответ на:

Все уже видели онлайн отображение позиций поездов по Швейцарии?

Это как мультик - не есть реальное отображение координат поездов. Просто запхали расписание на карту, и идет скрипт.
Так что технологии еще не шагнули так далеко
Kotsan | старожил **
[Re: aSa] 1 апреля 2008 в 21:13
В ответ на:

мне знакомый по работе в Цюрихе, както разговорились, почему авто не покупает, дорого блин, купить еще ладно, а налоги, а обслуга, а парковки!!! Ка последний лох

... и чо ж мы лохи к ним за б/у тачками ездим, да в прибалтику? А не они к нам за офигенными ланосами фсего за десяток косых.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 197 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1130