autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BMB2110 | Достоевский ***
Про номерные знаки (+)
1 апреля 2008 в 15:12
Когда вводились номерные знаки последнего стандарта, говорили, что теперь они будут собственностью владельца и переходить с ним с автомобиля на автомобиль. А в случае длительной смены автомобиля ДАИ обеспечит их хранение в течении 5 лет.
А как в действительности по действующему законодательству?
AVB | V.I.P **
Re: Про номерные знаки (+)
[Re: BMB2110] 1 апреля 2008 в 16:40
Так і є... продаєш авто - подавай до МРЕВ заяву аби збурігали твої номери або одразу почіпили на іншу машину
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: AVB] 2 апреля 2008 в 14:45
В ответ на:

Так і є... продаєш авто - подавай до МРЕВ заяву аби збурігали твої номери або одразу почіпили на іншу машину

Хоч тема вже була і неодноразово, все ж спитаю: якщо я номери здав на зберігання, а нову машину буде ставити на облік салон, як бути в такому випадку? Мені необхідно бути присутнім, щоб номери видали мені чи досить намалювати якусь бумагу, щоб видали мої номери салону, а він зареєстрував її на мене?
Alternative | member ***
[Re: AVB] 2 апреля 2008 в 18:00
В ответ на:

Млин, а я не знал... у меня были на прошлой номера АА....АА. И как быть если разные МРЕО... допустим была машина на авторынке делал, а теперь на тупалева...
Змінено Alternative (18:02 02/04/2008)
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Alternative] 3 апреля 2008 в 09:27
В ответ на:

И как быть если разные МРЕО... допустим была машина на авторынке делал, а теперь на тупалева...

+1
И как быть если снимаю на учет по месту регистрации на туполева, а ставлю (вернее салон) ставит на учет в другом мрео...
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Легионер] 3 апреля 2008 в 12:25
Вот именно, этот вопрос и интересен!

2 AVB: АУ!!!
AVB | V.I.P **
[Re: SIGSEGV] 3 апреля 2008 в 13:17
В ответ на:

Мені необхідно бути присутнім, щоб номери видали мені чи досить намалювати якусь бумагу, щоб видали мої номери салону, а він зареєстрував її на мене?

Точно не скажу - треба консультуватися в МРЕВ.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: AVB] 3 апреля 2008 в 17:40
Ясно, спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2841