Приеду быстро (в зависимости от заторов) с хорошим видеоаппаратом. Но если только мне по телефону позвонить, а то кроме форума мне еще работать надо, так что тут я не сижу круглосуточно.
В ответ на: Ну ты маякни если что. Если смогу - приеду. Ты ж знаешь, я человек легкий на подъем.
Без вопросов! Я б тебе и позвонил, просто решил, что сам смогу решить ситуёвину.
Кстати, камрад ТУЗИК рассказал сегодня - видел эти же морды на Леси, причём, из всего ряда припаркованных, блокиратор стоял на ОДНОМ автомобиле. Из-за чего возникают мысли о том, что эти долбодятлы даже не паркованцы, а вообще левые гопы.. Скрутили где-то один блокиратор и отрабатывают его. хъмм.. неужто после меня отрихтовали краба? Жаль, что я не изуродовал замок.. берёг для себя
Есть проблема, вернее не проблема а нужен опять тот же имстер класс по снятию на время и для проведения начало отсчета трофеям. Заблокали возле городка нашего одноклубника Поддержка будет народ собирается в 18-10, 18-30
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=26861 SV Поехал в обед в Городок. Припарковался даже не на тротуаре... а заехал на парковку. Зашел в городок... вышел... А кальосы заблокированы ( Я к мудакам этим - шо за [*****]? Со мной подходит мальчик парковщик к ним... И говорит - чуваки он меньше пяти минут стоял. Я собственно то же самое говорю... Таксист подходит - говорит - че творите - он тока приехал..... В машине - 4 здоровых чувака.... Один - самый главный видать - ничего не знаю, я уже поцепил... Так шо 100 гривен за разблокировку.... Я ему - а не пошел бы ты [*****]? Он говорит - может и пойду - но сначала 100 гривен. ) Не хотел дальше спорить.... Поймал такси и поехал на работу. Машину там оставил.
У кого каки варианты съема есть? )))) Или делаем ставки - сами снимут до вечера, или не снимут? )))