А мне сегодня в центре понравилось. Тихо, спокойно, никакой суеты. Софиевская и Михайловскя площади, кусок Владимирской и Б. Житомирской - пешиходная зона. Очень мило. Иглавное - все живы и никто не умер. Возможно закрытие центра города для авто всё таки реальность...
В ответ на: между тем саперно-слободская забита до московской (подозреваю что и дальше [*****]) - водители повылазили и курят
Передавай им привет от курящих Днепровскую набережную.=) Свисните, плиз, когда двигаться начнут - я за машиной сбегаю - оставил в 300 метрах от работы - не пробиться было.=)
В ответ на: скоты.так бессовестно нагибать собственный народ.ющенко
Каждое утро нагибать под ВФЯ я так понимаю было ?
ВФЯ тут ни при чем.... и одному, и другому место ффтопке....
сегодня имел счастие утром добирацца на работу, перекрыли не только заявленные заранее улицы и участки, а например Владимирский и Днепровский спуски... вроде бы ненадолго, так как коллеги добирались вроде нормально, но позже... я же проехал аж до Патона и в город вползал по Леси Украинки...
Шикарно было наблюдать на набережной дороге свеженаведенную одну (!) линию в двойной сплошной... Как властям еще не пришло в голову покрасить листики в настоящий зеленый цвет?
уроды, шо сказать. Стыдобище.
Помницца мне во времена приезда Кучмы лет 10 назад в Одессу весь его путь из аэропорта закатали асфальтом... потом люки выковыривали... показушные балбесы... ничего не изменилось...