Нормально так мой кот, пока был небольшой, тоже на плече располагался и вперед смотрел - потом, когда потяжелел, уже располагался на полочке над перчаточным ящиком но тоже впередсмотрящим , пока не засыпал. А еще он пытается охотиться на обгоняемые попутные автомобили и грузовики, особенно в темное время суток, когда видны одни фары, и дорожные указатели
В ответ на: Ты знаешь, это намного лучше, чем когда она сигает по всему салону!!
Однозначно! Тут все индивидуальны. Я как-то подобрал на улице котенка - какое-то падло выкинуло буквально среди дороги, чтобы она (котенок - девушка ) попала под машину. Так эта девушка улеглась мне на колени и не слазила пару часов, пока я ездил по делам.
В ответ на: Нормально так мой кот, пока был небольшой, тоже на плече располагался и вперед смотрел - потом, когда потяжелел, уже располагался на полочке над перчаточным ящиком но тоже впередсмотрящим , пока не засыпал. А еще он пытается охотиться на обгоняемые попутные автомобили и грузовики, особенно в темное время суток, когда видны одни фары, и дорожные указатели
Ггггг Моя пока что только круглыми глазами смотрит на происходящее вокруг авто