autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
panas | ананас ***
Re: Конкуренты, кто они?
[Re: Stor] 9 ноября 2008 в 19:15
В ответ на:

А если сделать робота самообучаемым? Типа конкуренты выстраиваются в рейтинг не только по похожести, но и по количеству просмотров/голосов, и суммируя результат выводить рейтинг ?

На самом деле все так и есть.
Система делает подбор, потом ранжирует результаты подбора по популярности и показывает топ-пять самых популярных конкурентов. Реально, т.е. формально по параметрам, список конкурентов больше.
panas | ананас ***
[Re: Sorento] 9 ноября 2008 в 19:27
В ответ на:

KIa Ceed: по-моему, всесто Лачетти лучше поставить Лансер и/или Elantra

Прочитайте мой предыдущий пост.
Конкурентов подбирают не редактора, а экспертная система.
Ceed - хетчбек. Elantra - седан, а Lancer X Sportback наверное, по каким-то параметрам, не конкурент.
Edu Edu Ya | новичок
[Re: panas] 24 ноября 2008 в 15:11
Помогите, пожалуйста! Я хочу машину купить, денег хватает только на Лачетти, а хочется не такое унылое... Посоветуйте, пожалуйста!!!

Спасибо
Edu Edu Ya | новичок
[Re: Edu Edu Ya] 27 ноября 2008 в 14:56
Сегодня иду в Илту!!!! Удачи мне!!!!
panas | ананас ***
[Re: Edu Edu Ya] 27 ноября 2008 в 15:12
Удачи тебе...
zirka_rs | новичок
[Re: panas] 2 декабря 2008 в 10:42
2 Edu Edu Ya
Интересно, что в Илте является альтернативой лаччети?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: zirka_rs] 2 декабря 2008 в 11:23
1006
Stouner | старый писатель ***
[Re: Родион Романович] 6 апреля 2009 в 15:13
Cerato - в принципе согласен со всеми, вот только Сирота и Elantra немного порезвее будут, а так - все норм!
baby boy | подмастерье
[Re: panas] 10 сентября 2009 в 17:40
Сложный выбор....
Yea | don't play for respect **
[Re: senser] 13 сентября 2009 в 09:32
В ответ на:

Имхо Astra и Accent не рассматриваются людьми нацелившимися на Сенс ввиду громадной разницы в цене. Калина, Дачи и китайцы - эт похоже на правду ...

Для "Нексии" вообще бред получается, из 5 конкурентов в тему только "Приора", все остальное ОЧЕНЬ дорого. Вот как раз "Ланосы", "Дачии", "ВАЗы" и китайцы в конкурентах, хотя мы при выборе последних двух вообще не учитывали из-за качества, "Ланос" не понравился прежде всего формой (муж обозвал, прошу прощения у ланосоводов, "обмылком"), двигателем (у нас 16-клапанный, кажется, аналогичного тогда не было у "Ланосов") и размером багажника, плюс по цене выигрывает здесь "Нексия". В дешевом сегменте цена вообще должна быть на одном из первых мест среди критериев.

Кстати, российское "Авторевю" ставит для "Нексий" в конкурентах именно "Джили МК" и "Приору". Хотя я не понимаю отсутствия у них "Ланоса" в конкурентах.
Xtrim | читатель
[Re: Stor] 5 января 2010 в 09:03
Может использовать простую схему?

1) подбирать автомобили для сравнения по классу
2) и дать возможность пользователю установить диапазон разницы цены от сравниваемого автомобиля, например +/- 3 000 у.е.
Marchenko27 | читатель *
[Re: drlamer] 16 мая 2010 в 23:05
Я считаю что эти две модели Mitsubishi Lancer X и Mazda6 (2008) на ступеньку выше чем Kia Ceed и Skoda Fabia Хэтчбек (2007) это уже прошлый век но надежный по некоторым критериям.
bembi | читатель
[Re: Marchenko27] 17 мая 2010 в 14:28
ПО КАКИМ ИМЕННО КРИТЕРИЯМ?
yakor | читатель
[Re: bembi] 24 мая 2010 в 10:24
По тем, что японцы
wannabedriver | подмастерье *
[Re: panas] 2 июля 2010 в 20:05
В ответ на:

На самом деле все так и есть.
Система делает подбор, потом ранжирует результаты подбора по популярности и показывает топ-пять самых популярных конкурентов. Реально, т.е. формально по параметрам, список конкурентов больше.

Мне кажется наоборот чем больше машин будет выдавать в конкурентах — тем лучше. Часто самых популярных "конкурентов" человек знает и сам, а вот о чем-то другом может даже не подозревать.

Ну и соответственно рейтинг популярности нужен по критериям а не абстрактный. Напримеp эта машиа самая экономичная, а у этой с таким двигателем лучшая динамика итд, ну и соответственно сортировка по параметрам.

Сам сейчас выбираю — нелегкая это задача -))
ZHTE | важничающий писатель **
[Re: Sorento] 2 июля 2010 в 20:40
В ответ на:

KIa Ceed: по-моему, всесто Лачетти лучше поставить Лансер и/или Elantra

а вместо Лады и Фиата поставить Меган и Октавию.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Конкуренты, кто они? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21267