Если официально, то начинаем с лицензии на автоперевозки, точнее даже на услуги такси или пассажирские перевозки. А в остальном - как и для любой другой компании
есть такой вид перевозок, как аренда автомобиля с водителем.насколько я понимаю, данный вид услуг не относится к предпринимательской деятельности как такси.Ведь в случае торжеств нанимают человека с личным транспортом, или наоборот транспорт с водителем. Я же не буду ездить по путевому листу или по каким-то документам, которые показывают осмотр врача и технолога, то есть как такси - вариант отваливается. что значит - как в любой другой компании??? у нас, например, на частном предпринимателе хватает доверенности и договора аренды на авто, а на частном предприятии еще нужно зарегистрировать водителя как временного работника и оформить договор найма. моя не понимать
Такси КВЕД 60,22, то о чем ты говориш КВЕД 60,23 Діяльність нерегулярного пасажирського транспорту Цей підклас включає: - перевезення пасажирів автомобілями та іншими видами наземного транспорту не за розкладом: чартерні перевезення, екскурсійні та туристичні перевезення, перевезення пасажирів службовими автомобілями, робітників до місця роботи за договорами підприємств, організацій, обслуговування делегацій, приватних осіб за замовленнями
я про то, что либо СПД еще надо, либо ЧП, либо ООО и т.д. В данном случае получше вариант - ЧП. Ну а перевозки - это вообще лицензированный вид деятельности, без разницы, постоянно или время от времени.