autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Замками Западной Украины с ночевками в палатках - реально??? (2/2)

Vi100 | новичок
Re: Замками Западной Украины с ночевками в палатках - реальн
[Re: Nikki] 2 апреля 2008 в 14:17
В ответ на:

Либо собираться группами ...

+1. Только с детями не всегда это реально
Vi100 | новичок
[Re: macmahon] 2 апреля 2008 в 14:23
В ответ на:

и опытных людей послушал бы

О печальном опыте рассказывать наверно бесполезно, а вот как его избежать, про это и обсуждаем
Nikki | важничающий писатель ***
[Re: Vi100] 2 апреля 2008 в 15:15
В ответ на:

В ответ на:

О печальном опыте рассказывать наверно бесполезно, а вот как его избежать, про это и обсуждаем

Для этого лучше прикрепить темку - Как обезопасить свой отдых Соответственно многие поделятся своим личным опытом как они охраняют и какими средствами защиты владеют при "прогулках" с палатками. Так будет правильнее!!!
Tibor | Достоевский **
[Re: Vi100] 2 апреля 2008 в 15:19
В ответ на:

В ответ на:

Свежее, эти выходные, Житомирская. Шпана (4 человека лет до 10) играют в футбол. Увидели меня - начали свистеть и кричать "убью", "сука куда убегаешь". Это Д Е Т И.

Час до этого, возле генделя 4 взрослых мужика, один кричит "куда? а ну вернись"

Месяц назад, Канев, показательно. Малыш лет 5 просит папу "купи мне велосипед". Папа на полном серьезе "не буду покупать, отбери". Это было метрах в 30, но было слышно.
Год назад, дикая местность, поле, лес. Из леса выбегает два чорта наперерез с криком "все равно догоним". Это уже во Львовской.
Не знаю кто как, а в "соло" готов открыть огонь на поражение, но всеми силами пытаюсь избежать просто не вступая в любой контакт.
Продолжать или хватит? Гондурас у нас. Люди ДИКИЕ. И дети и взрослые. Пьяные и трезвые.

З.Ы.
В туризме нельзя даже давать повода думать местных о том, что можно обокрасть. На все вопросы "куда направляемся" отвечать совсем другими ориентирами или не отвечать вообще. И в густой населенке желательно не отдыхать в палатках. Одиночные туристы привлекают внимание по определению, а на группу у местных самцов просто чвыркает сперма через моск. Это темные люди, нет у них этических норм.
З.Ы.Ы. В автотуризме я против палаток (можно легко добраться до ближайшего областного центра), но в багажнике пусть валяется. Мало ли. Кемпинг, очень дикая местность и т.п.

З.Ы.Ы.Ы. Все рассуждения субъективны, но подкреплены двумя десятками тысяч км в пределах Украины.
Змінено Tibor (15:28 02/04/2008)
Nikki | важничающий писатель ***
[Re: Tibor] 2 апреля 2008 в 15:49
Это для Vi100
В ответ на:

З.Ы.Ы. В автотуризме я против палаток (можно легко добраться до ближайшего областного центра), но в багажнике пусть валяется. Мало ли. Кемпинг, очень дикая местность и т.п.

В Гвардейском, на против с.Хащевого. На берегу Самары - Днепропетровская область. В лес приехали одной машиной в двоем с другом. С утра должны были подтянуться остальные - 12 человек. С Андрюхой выпили, шашлычок. С утра в планах была рыбалка!!! Но почему-то в 3 ночи нас подняли 4 мудака. Двоих вырубили сразу, один убежал за подмогой. А четвертому объясняли политику партии. Когда прибыла вражеская подмога еще 4 чела (всего семь человек их). И подъехали наши на уху... Результат - мы не звери - пришлось их кормить, водки не давали - в течении 3 дней и держать связанными в лесу с нами. Что-бы они все село не пригласили к нам в гости. Теперь мы стали хорошими знакомыми... Вот один из печальных вылазок с хорошим финал. Так что группа (или кому угодно толпа) отдыхающих - безопасней. А плачевный конец - мафон, деньги, разбитое заднее стекло, палатка и кое-какой туристический инвентарь...
PS и ни когда не заблуждайтесь - машина это не крепость, а средство передвижения, а в случае неприятностей средство для быстрого удаления от неприятностей...
PSS Извините, не удержался. Такую темку и так опошлили мы
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Nikki] 2 апреля 2008 в 16:30
+Абсолютно правда.Приклчений было много,но думаю,дело не в этом.Погода в Карпатах специфическая,сложно в палатке.Летом можно,и мест много.Но на майские
Revolte | энтузиаст ***
[Re: Spero meliora] 7 апреля 2008 в 20:13
Согласен с тем, что в Украине кемпинг не развит, хотя как по мне есть свой интерес и диковинка.
На счет остановок. Я ездил в комбинированые поездки с палаткой и с гостиницей. Конечно самый большой недостаток это то что все надо разложить, а утром не полиниться убрать. Это отнимает время. Тем более из-за утренней росы палатки надо просушивать. Что же касается спецмест - в таких не останавливался. Останавливался либо там где красиво, либо куда доехали. Иногда просто в поле, иногда в населенных пунктах. Плачевного опыта не было. Все нормально. Что же касается приготовления, то лучше с собой брать горелку. Еще бы неплохо иметь автоинвертор (220 вольт от прикуривателя, можно прямо от аккумулятора). Ниже фото остановок с палатками.
Revolte | энтузиаст ***
[Re: Revolte] 7 апреля 2008 в 20:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
Не успели выбрать место, пришлось остановиться в поле.

Не успели выбрать место, пришлось остановиться в поле.
Revolte | энтузиаст ***
[Re: Revolte] 7 апреля 2008 в 20:16
Ночевка в населенном пункте, на поле, возле речки

Ночевка в населенном пункте, на поле, возле речки
Revolte | энтузиаст ***
[Re: Revolte] 7 апреля 2008 в 20:17
Самый большой плюс палаток - можно найти и переночевать в таких местах

Самый большой плюс палаток - можно найти и переночевать в таких местах
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Revolte] 8 апреля 2008 в 12:12
А я и не вспоминал про кемпинги.Сам люблю где нравится останавливаться,а не где предлагают.
Леончук | старый писатель ***
Re: Замками Западной Украины с ночевками в палатках - реально???
[Re: Vi100] 9 апреля 2008 в 11:40
В прошлом году ездили в августе в трип подобного формата - понравилось. Но то был август, а вы собрались на маевку.
Мне кажеться уж лучше в крым.
А вообще идея отличная - Молодцы
P/S у нас подобный формат намечаеться летом по ближнему востоку
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Замками Западной Украины с ночевками в палатках - реально??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4375