autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GAlIon | патриарх **
Re: А какую воду покупаем?
[Re: autoservice] 3 апреля 2008 в 10:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

"Кодацька вода",Осадка в стеклянном элетрочайнике не наблюдается уже года за два тспользования, привкусов/реакций не прослеживается.

не факт, что это есть хорошо. Дистилят каккой-то

от старого миргорода тоже нет осадка. это не дистиллят, а просто смягченная вода (кальций заменен на натрий).

Старый миргород пробовал - лично для как для меня - имеется легкий привкус (совсем тонкий). Вроде ничего, но со временем надоедает.
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: GAlIon] 3 апреля 2008 в 10:48
а мне Старый миргород не нравиццо изза привкуса
PeterQ | Достоевский **
[Re: Evgen_F] 3 апреля 2008 в 11:26
В ответ на:

Спасибо, канешна, но речь идет о воде, которую привозят в 19-литровых бутылкахи которую используют не только для питья, но и для приготовления паесть

Да я понял сразу. Мой пост был о том, что воду надо брать исходя исключительно из личных предпочтений. Пост был навеян массовым советованием Моршинской, которая отнюдь не каждому подходит.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Maksimus] 3 апреля 2008 в 11:32
В ответ на:

маленбкий ньюанс (написано на самой бутылке, проверил на себе) - лечебно профилактическая - системно низя, нарушит деятельность желудка и кишечника. моан тока если врач пропишет.

Я в курсе. Пью как воду, не более полулитра в день. Т.е. для чая/кофе/еды эта вода не используется.
Леший | V.I.P *
[Re: tosha1983] 3 апреля 2008 в 11:48
В ответ на:

На работе пьем моршинскую.

+1, только дома
ed_ | V.I.P **
Re: Нихрена не понял
[Re: Evgen_F] 4 апреля 2008 в 10:39
на харьковском массиве таких ларьков пруд пруди, кодацкая держит и еще пару нонеймов...
я беру в нонейме рядом с кодацкой и утильщиками за спиной у макдональдса на харьковской
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 182 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4238