Re: Есть ли управа на соседа сверху, который мешает спать?(+)
[Re: dmitro2007] 2 апреля 2008 в 17:37
В ответ на: Закончится все тем, что сосед испаганит его машину, засунет ему чего-нибудь в замочную скважину и т.д. и т.п. и ничего уже никто не докажет. В данных случаях действовать надо тихо, и чем тише и незаметней ты даешь понять соседу, что он [*****], тем все будет эффективней. Зачем светиться и вызывать огонь на себя. С козлами надо по козлиному. Он мешает не только ему, но и другим, возможно. Считаю что менты ему не помогут, заморится к ним бегать и ублажать. Лучше бандитов найми, те ему быстрее мозги вправят.
Ты вменяемый? Читай внимательно, что я тебе выше написал.
[Re: dmitro2007] 2 апреля 2008 в 17:38
Для меня это самый простой способ дать ему в лицо, но он побежит побои снимать. Колонки прикладывать к потолку? - так он же не спит - ему пофиг, а в четыре утра поднимутся все остальные соседи! Бандитов нанимать - ОПГ потом? Кстати все твои советы проходят по статьям, только уже по отношении ко мне, а не к нему, и в оборот менты потом меня возьмут. Поэтому тоже склоняюсь к участковому, а если с машиной что сделает - так я укажу его угрозы в заяве. На мой взгляд логично.
[Re: Exciter] 2 апреля 2008 в 17:44
В ответ на: Для меня это самый простой способ дать ему в лицо, но он побежит побои снимать. Колонки прикладывать к потолку? - так он же не спит - ему пофиг, а в четыре утра поднимутся все остальные соседи! Бандитов нанимать - ОПГ потом? Кстати все твои советы проходят по статьям, только уже по отношении ко мне, а не к нему, и в оборот менты потом меня возьмут. Поэтому тоже склоняюсь к участковому, а если с машиной что сделает - так я укажу его угрозы в заяве. На мой взгляд логично.
Нецивилизованными способами - ничего не добьешся. Зато проблемы на свою задницу насобираешь с лихвой. Надо фильтровать полезные советы от спама.
[Re: Exciter] 2 апреля 2008 в 17:47
В ответ на: Для меня это самый простой способ дать ему в лицо, но он побежит побои снимать. Колонки прикладывать к потолку? - так он же не спит - ему пофиг, а в четыре утра поднимутся все остальные соседи! Бандитов нанимать - ОПГ потом? Кстати все твои советы проходят по статьям, только уже по отношении ко мне, а не к нему, и в оборот менты потом меня возьмут. Поэтому тоже склоняюсь к участковому, а если с машиной что сделает - так я укажу его угрозы в заяве. На мой взгляд логично.
Я дал ряд советов, откуда я знаю кто ты и кто твой сосед, на выбор так сказать. Он не спит, но какая-ниубудь галимая музыка, рано утром, и громко в его же квартире будет его во первых раздражать, а во вторых даст ему понять, что на говно, ему отвечают говном. Соседей я написал, надо предупредить. Менты те же бандиты, так что не надо. За музыку никто тебя в оборот не возьмет, скажешь что тебе мешал спать его шум и ты его глушил. Никакой статьи тут нет, он виновен, ты виновен, дело и открываться не будет. Угрозы конечно угрозами, но без свидетельских показаний, которых у тебя скорее всего не будет, ничего ты не докажешь. Все закончится твоими затратами на ментов, на ремонт машины и возможно еще и замка. Какое у тебя семейное положение, есть ли маленькие дети, которые сами приходят домой, все это надо учитывать. Если есть дети, делай шумоизоляцию и не связывайся вообще.
[Re: Skif] 2 апреля 2008 в 17:52
В ответ на: Нецивилизованными способами - ничего не добьешся. Зато проблемы на свою задницу насобираешь с лихвой. Надо фильтровать полезные советы от спама.
У нас тут был случай, бухали мужики, выкинули бутылку, разбили стекло чуваку в машине. Он вызвал ментов, те ему и говорят, мы не пойдем туда, т.к. не имеем права проходить в квартиру без ордера. Пиши говорят завтра заявление, неси бутылку, мы снимем отпечатки пальцев, потом прийдем через какое то время в ту квартиру и снимем с жильцов отпечатки. Чувак в непонятке, так там гости одни . Короче закончилось тем, что менты уехали, он взял с собой 2-х друзей, поднялись, дали кому-то особо резвому по рылу, в общем отдали ему деньги за стекло, на том все и закончилось.
[Re: dmitro2007] 2 апреля 2008 в 18:02
В ответ на: Лично мне ты ничего не писал.
ПОВТОРНО. ЛИЧНО.
В ответ на:
В ответ на:
1. [*****] ему под дверью. 2. Испортить дверь или обшивку. 3. Засунуть что-нибудь в замочную скважину. 4. Выкрутить и выбросить его пробки. 5. Поднять под потолок муз. центр и врубить рамшайм, или металика концерн "смерт соседу", и т.д. 6. Написать ему на двери или стенке или в письме все что о нем думают соседи, назвать его всеми руг. словами. 7. Вышибить его дверь, зайти и культурно сказать, что шуметь после 22:00 он не имеет права. 8. Встретить его в подъезде, прижать к стене и прочесть лекцию о правах и обязанностях жильцов многоквартирного жилого дома. Дать при необходимости.
Это методы для малолеток, обпившихся пивом. Так вопросы не решают. Вопросы, с безбашенными соседями, решаются другими методами и способами.
[Re: Skif] 3 апреля 2008 в 09:39
А... ну-ну, впред. Мы ваши советы уже проходили, тоже все считали себя взрослыми и сурьезными людьми. Только вот когда поговоришь с ментами по этому поводу, то сразу почему то превращаешься в дерьмо, ничтожество и в половую тряпку и затыкаешь свой рот. Я думаю при начале реализации ваших советов, после даже 1 минуты общения с ментами, он поймет ху из ху.