autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Открыты вакансии в команде TURTLES для игры в КВЕСТ

_K2_ | пАдонАк **
18 мая 2003 в 07:36
для тех, кто еще не знает: речь идет не о компьютерной игре. Подробности можно прочитать на форуме Стритрейсинга:

Квест - обсуждение игры

Квест - архив

По уважительной причине наша команда разукомплектовалась. На данный момент мы ищем ответственных участников для создания успешной команды на все последующие игры КВЕСТ. Нам нужны:
1. Второй экипаж. (Автомобиль, пилот, штурман, 2-й штурман). Желательно 3-4 человека в машину. Желательно иметь ноутбук.
2. Дополнительные штурманы в первый экипаж. 2-3 человека.
3. Дополнительные координаторы в офис - мозги команды. 3-4 человека.

Следующая игра состоится 31 мая, в ночь с субботы на воскресенье. Регулярность - раз в месяц. Народ, просыпайтесь! Зимняя спячка вам не к лицу! Пишите куда угодно (мыло, аська, приват).
Aquothy | просто красавица ***
Re: Я бы в штурманы пошел, пусть меня научат (+)
18 мая 2003 в 07:43
Есть огромное желание принять участие. Надеюсь, что второй экипаж все же появится.
MaxiMax | ****
Re: ну давай я поеду
18 мая 2003 в 22:57
есть быстрая мкашина, бук, 2-4 мобилы, крата города с автораутами и прочий шит. есть еще один человек. Какая вторая машина и где офис с выделенкой?
_K2_ | пАдонАк **
Re: ну давай я поеду
18 мая 2003 в 23:12
Первая машина - Форд Эскорт. Офис на Крещатике.

Вам будет предоставлен телефон ДСС с бесплатными входящими. По новой стратегии команды в машину сажаем минимум трех человек (включая пилота). Желательно четырех. Возьмешь еще штурманов? (сам найдешь или мы подсадим).

И последнее, но не менее важное: ищутся члены команды для постоянного участия в будущих играх, а не одноразового фана. Конечно, форс-мажоры бывают у всех.

Да... Участие в игре платное. 100 грн с команды - выходит где-то по 10 грн с человека.
MaxiMax | ****
Re: я бы постоянно ездил. деньги - не вопрос (-)
18 мая 2003 в 23:31
--
Maximum | опытный писатель ***
Не совсем вдуплил всего смысла, но...
26 мая 2003 в 08:33
Хорошо знаю город, труба есть, желание тоже, вот только тачка медленновастая, дизельная. Поехал бы штурманом. Пиши подробности. Я заинтересовался, а значит многое решаемо. Пока изучаю архив и обсуждение...
BaluSeat | опытный писатель ***
Прикольная игра.
5 июня 2003 в 22:51
Для окончательного решения для продолжительного участия, хотелось бы сыграть один раз. Но вероятность, что ОЧЕНЬ понравится 95%
_K2_ | пАдонАк **
Re: Прикольная игра.
5 июня 2003 в 23:49
2 Maximum & Balu_Seat:

Ребята, свою команду мы уже сколотили. Макс выступил на авдотье вторым экипажем. Одного - двух координаторов взять сможем, а в машины уже некуда

Альтернативно, могу вам посоветовать создать свою команду. Кстати, при этом совсем не обязательно, чтобы в последующих играх участвовали одни и те же люди и машины. Назовите команду АВТОУА и отстаивайте честь клуба!
MC Crazy | важничающий писатель ***
выдвигаю свою кандидатуру
6 июня 2003 в 02:03
возьмете координатором? если конечно надо....:)
может правда и фордовая песочница разродится на команду.....
_K2_ | пАдонАк **
Re: выдвигаю свою кандидатуру
6 июня 2003 в 06:55
Как я уже говорил, вакансии координаторов есть. С удовольствием возьмем.

зы. Прогнозируется крайне нелегкое вступление в следующий Квест - желающих команд снова больше, чем мест в игре. Новым командам будет крайне тяжело попасть. Хотя, можете попробовать и свою создать. Новичкам обычно везет
Maximum | опытный писатель ***
Координатором... Мне бы динамики побольше...
[Re: _K2_] 10 июня 2003 в 09:36
Готов с фонариком бегать, хотя город знаю очень хорошо, и т.д. Вобщем, вздымаю бучу в Фордовой песочнице. Думаю, сил и желания хватит...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 937