В ответ на: Леша, ты же знаешь, как я тебя люблю! Именно поэтому и сказал честно. Машина некрасивая, хотя пацанам зачот за попытку выйти за рамки стандартного автодизайна ИМХО не поставлю, потому что все пропорции и сечения в %ёпе. Да и мнение народа по дизайну почитай.
ЗЫ: но я ш только о дизайне - я на ней не ездил.
Ну кое-кто уже понял, что ключевые моменты были: жене понравился, стоит нидорага . Потому мы его уже купили и даже 1300 км проехали (типа обкатали).
Леша паздравляю!!! Жене - то шо дохтур прописал!! А теперь плиз расскажи ощущения со своей колокольни! И еще, расскажи плиз, как "фигова" тормозит Актион. Очинь интересно прочитать про бесконечные тормозные пути!!
В ответ на: Ну кое-кто уже понял, что ключевые моменты были: жене понравился, стоит нидорага . Потому мы его уже купили и даже 1300 км проехали (типа обкатали).
В ответ на: Ну кое-кто уже понял, что ключевые моменты были: жене понравился, стоит нидорага . Потому мы его уже купили и даже 1300 км проехали (типа обкатали).
В ответ на: Леша, ты же знаешь, как я тебя люблю! Именно поэтому и сказал честно. Машина некрасивая, хотя пацанам зачот за попытку выйти за рамки стандартного автодизайна ИМХО не поставлю, потому что все пропорции и сечения в %ёпе. Да и мнение народа по дизайну почитай.
ЗЫ: но я ш только о дизайне - я на ней не ездил.
Ну кое-кто уже понял, что ключевые моменты были: жене понравился, стоит нидорага . Потому мы его уже купили и даже 1300 км проехали (типа обкатали).
Молодец!
Всегда уважал людей, который думают не как все.
Это почти как гимн Советского Союза слышать, вроде и какая-то абстрактная страна уже, а за душу берет, когда слышу, прямо распирает всего.
Так и тут, 99.99% людей от вида Актиона, воротят нос и пренебрежительно плюются, а кто-то увидел в машинке что-то эдакое, да еще не повелся на мнение большинства, а сделал по своему, так как хотел, всем назло. Уважуха по-любому.